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Polenta di cicerchie al sugo di alici TM31
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Autore Messaggio
Kuaheri

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italy
MessaggioInviato: 06 Nov 2008 17:24:23    Oggetto:  Polenta di cicerchie al sugo di alici TM31
Descrizione: trascritta (con foto)
Rispondi citando

Polenta di cicerchie al sugo di alici TM31 (con foto)

per 6 persone:

per la polenta:
400 g di cicerchie secche (per preparare la farina)
1500 g di acqua
1 cucchiaio di sale grosso
1 cucchiaio di olio evo

per il sugo:
40 g di olio evo
2 rametti di rosmarino
2 spicchi d'aglio
500 g di alici freschissime
sale e pepe

procedimento:

Preparare la farina di cicerchie: nel boccale ben asciutto versare le cicerchie e macinare: 2 min. vel 10. Togliere dal boccale la farina e tenerla da parte.
Preparare il sugo di alici: nel boccale versare l'olio, il rosmarino e l'aglio schiacciato; insaprire: 4 min. 100░ vel 2
Aggiungere le alici private della testa; diliscate e bel lavate. Aggiustare di sale e pepe e cuocere: 4 min. temp. Varoma vel soft togliere e mettere da parte.
Preparare la polenta: nel boccale pulito versare l'acqua con il sale e l'olio; portare a bollore: 13 min. 100░ vel 1
Versare la farina con le lame in movimento: a vel 3-4. Cuocere come la polenta del libro base.
A fine cottura versare nei piatti e condire con il sugo di alicette.

dalla rivista voi...noi...bimby


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Profilo Messaggio privato
Spostato: 30 Set 2012 00:36:06 da bimby
da Pasta con sughi semplici o con carne, verdure e pesce (B31) a Cereali e legumi TM31
Adv



MessaggioInviato: 06 Nov 2008 17:24:23    Oggetto: Adv






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