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Trofie al pesto di porcini con patate e fagiolini
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bimby

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MessaggioInviato: 18 Nov 2008 18:37:06    Oggetto:  Trofie al pesto di porcini con patate e fagiolini
Descrizione:
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Trofie al pesto di porcini con patate e fagiolini

FACILE
Preparazione: 15 minuti
Cottura: 20 minuti

Ingredienti x 4 persone
400 g di trofie fresche
200 g di patate
300 g di funghi porcini
50 g di parmigiano grattugiato
150 g di fagiolini verdi
1 spicchio di aglio
1 ciuffo di prezzemolo tritato
6 cucchiai di olio di oliva
sale, pepe

1 Pelate le patate, lavatele e tagliatele a pezzi. Spuntate i fagiolini, lavateli e spezzettate i pi¨ grandi; lessateli, con le patate, in una pentola con abbondante acqua bollente salata per quindici minuti dall'ebollizione. Scolate fagiolini e patate.

2 Pulite i funghi eliminando ogni traccia di terriccio e poi strofinateli con un panno inumidito; tagliateli a fettine. In una padella antiaderente fate imbiondire l'aglio tritato in quattro cucchiai di olio, unite i porcini, salateli, pepateli e lasciateli cuocere per dieci minuti. Spolverizzateli a fine cottura con il prezzemolo e toglieteli dal fuoco.

3 Mettete la metÓ dei funghi nel mixer, aggiungete il parmigiano, il resto dell'olio e del prezzemolo e frullate il tutto.

4 Nel frattempo, in un'altra pentola portate a ebollizione abbondante acqua e quando bolle, salatela. Tuffatevi le trofie e lessatele al dente; scolatele e trasferitele nella padella con i funghi. Aggiungete il pesto di funghi preparato, le patate e i fagiolini. Mescolate con cura e portate subito in tavola.

Calorie: 628 a persona
Vino: rosso pieno, gradevolmente seducente, vellutato.
Consigliato un Lagrein dell'Alto Adige

_________________
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MessaggioInviato: 18 Nov 2008 18:37:06    Oggetto: Adv






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