Ricette bimby
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Rollè gratinato tm 31
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candy Bimbyna appassionata
Sesso: Età: 47 Registrato: 08/07/08 21:52 Messaggi: 578
Interessi: adoro il bimby,cucinare,il punto croce Impiego: mamma full time!
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Rollè gratinato tm 31
Ingredienti per la pasta all'uovo:
300 gr di farina
3 uova
1 cucchiaio d'olio
2 cucchiai di brandy
Per il ripieno:
1 dose di besciamella come da libro base
4 tuorli d'uovo
400 gr di prosciutto cotto
900 gr di funghi surgelati misti
burro
parmigiano grattugiato
olio
aglio
prezzemolo
Procedimento:
Inserire nel boccale gli ingrdienti per l'impasto 2 min. vel.Spiga.Mettere l'impasto su una spianatoria e stenderlo in strisce della lunghezza di 40 cm. circa.Lessarle e adagiarle su un canovaccio.Preparare la besciamella come da ricetta e alla fine aggiungere il parmigiano grattugiato:5 sec. vel 4 e metterla da parte.Inserire nel boccale i funghi,l'olio aglio e prezzemolo:15 min. 100° vel.1 e scolare il sugo e tenere da parte.Unire ai funghi rimasti nel boccale la besciamella,il prosciutto e i tuorli:30 sec.vel. 2-3.Stendere sulle sfoglie uno strato sottile del composto ottenuto.Arrotolare le sfoglie aiutandosi con il canovaccio e formare dei rollè.Lasciarli riposare in frigorifero per due ore circa.Tagliare i rollè a fette e disporli in una pirofila imburrata.Irrorarli con il sughetto dei funghi,messo da parte,cospargerli con ciuffetti di burro e parmigiano grattugiato.Gratinare in forno preriscaldato a 150° per circa 10 min.Servire tiepido
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