Indice del forum
Ricette bimby

Ricette bimby

PortalPortale  blogBlog  AlbumAlbum  Gruppi utentiGruppi utenti  Lista degli utentiLista degli utenti  GBGuestbook  Pannello UtentePannello Utente  RegistratiRegistrati 
 FlashChatFlashChat  FAQFAQ  CercaCerca  Messaggi PrivatiMessaggi Privati  StatisticheStatistiche  LinksLinks  LoginLogin 
  DownloadsDownloads  Commenti karmaCommenti karma  TopListTopList  Topics recentiTopics recenti  Vota ForumVota Forum

 
Photobucket
 
Share |
CROSTATA DI RICOTTA DI NORILAND TM31
Utenti che stanno guardando questo topic:0 Registrati,0 Nascosti e 0 Ospiti
Utenti registrati: Nessuno


 
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> Dolci: ricette bimby TM31 -> Torte (B31)
Condividi su Facebook  PrecedenteInvia Email a un amico.Utenti che hanno visualizzato questo argomentoSalva questo topic come file txtVersione stampabileMessaggi PrivatiSuccessivo
Autore Messaggio
noriland

Bimbyna appassionata
Bimbyna appassionata




Sesso: Sesso:Femmina
EtÓ: 40
Registrato: 16/07/08 17:33
Messaggi: 557
noriland is offline 

Interessi: DÚcoupage,Arti Creative,Cucina,Lettura
Impiego: Attualmente...Mamma a tempo pienissimo!!!



italy
MessaggioInviato: 12 Gen 2009 13:53:28    Oggetto:  CROSTATA DI RICOTTA DI NORILAND TM31
Descrizione: Libro base e con foto
Rispondi citando

CROSTATA DI RICOTTA DI NORILAND TM31

Ingredienti:


1 dose di Pasta Frolla del Libro Base

Per il ripieno:

200gr ricotta fresca
150gr zucchero a velo
1 bustina di vanillina
cannella in polvere
scorza di limone grattugiata

Preparare la pasta frolla come da istruzioni del Libro Base, formare una palla con l'impasto, avvolgerla nella pellicola e lasciarla riposare in frigo per almeno 30 min.

Nel frattempo, preriscaldare il forno a 180░.

Preparare il ripieno: mettere nel boccale ricotta, zucchero a velo, vanillina, cannella in polvere (quantitÓ a piacere) e scorza di limone grattugiata: 20 sec. vel.5.

Stendere la base di pasta frolla aiutandosi con il mattarello ben infarinato e adagiarla in uno stampo da crostata rivestito con carta da forno.
Bucherellare il fondo con una forchetta e versarvi il ripieno, livellandolo.
Stendere l'impasto rimanente a formare la "griglia" sopra la torta.

Infornare per 35-40 min. a 180░ (non deve colorire eccessivamente).
Consumare a temperatura ambiente (ma anche fresca di frigo).

Ed eccola qui la mia crostatina!!!


_________________



bimby - Thermomix
Torna in cima
Profilo Messaggio privato MSN Messenger
Adv



MessaggioInviato: 12 Gen 2009 13:53:28    Oggetto: Adv






Torna in cima
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> Dolci: ricette bimby TM31 -> Torte (B31) Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum
Non puoi rispondere ai Topic in questo forum
Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi votare nei sondaggi in questo forum
Non puoi allegare files in questo forum
Non puoi downloadare files da questo forum





Ricette bimby topic RSS feed 
Powered by MasterTopForum.com with phpBB ę 2003 - 2008
Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata sotto una Licenza Creative Commons.