Indice del forum
Ricette bimby

Ricette bimby

PortalPortale  blogBlog  AlbumAlbum  Gruppi utentiGruppi utenti  Lista degli utentiLista degli utenti  GBGuestbook  Pannello UtentePannello Utente  RegistratiRegistrati 
 FlashChatFlashChat  FAQFAQ  CercaCerca  Messaggi PrivatiMessaggi Privati  StatisticheStatistiche  LinksLinks  LoginLogin 
  DownloadsDownloads  Commenti karmaCommenti karma  TopListTopList  Topics recentiTopics recenti  Vota ForumVota Forum

 
Photobucket
 
Share |
Torta sabbiosa di kiwi TM31
Utenti che stanno guardando questo topic:0 Registrati,0 Nascosti e 0 Ospiti
Utenti registrati: Nessuno


 
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> Dolci: ricette bimby TM31 -> Torte (B31)
Condividi su Facebook  PrecedenteInvia Email a un amico.Utenti che hanno visualizzato questo argomentoSalva questo topic come file txtVersione stampabileMessaggi PrivatiSuccessivo
Autore Messaggio
robertas

Moderatrice




Sesso: Sesso:Femmina
EtÓ: 72
Registrato: 15/08/08 18:25
Messaggi: 3178
robertas is offline 
Media Voti Post: User is appraised 4.75 out of 5
Interessi: bimby tombolo bridge
Impiego: pensionata



italy
MessaggioInviato: 06 Mar 2009 18:14:45    Oggetto:  Torta sabbiosa di kiwi TM31
Descrizione: NovitÓ - Trascritta
Rispondi citando

Torta sabbiosa di kiwi TM31

Ingredienti per 10 persone:
Per la torta:
- 300 g di burro morbido
- 250 g di zucchero
- 4 uova, tuorli e albumi separati
- 150 g di farina tipo 00
- 150 g di fecola
- 1 bustina di lievito
- la scorza di 1 limone grattugiata
- 1 pizzico di sale
- burro per la teglia q.b.

Per la crema:
- 2 limoni, succo e scorza
- 2 uova
- 20 g di burro
- 100 g di zucchero

Per guarnire:
- 3 kiwi, pelati e tagliati a fettine regolari

Esecuzione

Da preparare in anticipo:

Preparare la torta:
1. Posizinare la farfall, mettere nel boccale burro e zucchero: 2 min./vel. 3.
2. Continuare con la farfalla a velocitÓ 3 e aggiungere con lame in movimento, i tuorli uno alla volta, lavorare ancora: 5 min/vel. 3.
3. Togliere la farfalla. Con lame in movimento a velocitÓ 2, unire a pioggia dal foro del coperchio farina, fecola, lievito, buccia di limone e sale. Lavorare: 1 min./vel. 2.
4. Lasciar riposare per 30 minuti in una ciotola.
5. Nel frattempo posizionare la farfalla nel boccale pulito e asciutto e montare le chiare a neve: 3 min./37░/vel. 4. Togliere la farfalla.
6. Unire le chiare al composto e mettere in una tortiera imburrata di 26 cm. di diametro: cuocere in forno a 160░ per 40 min.

Preparare la crema:
1. Versare nel boccale pulito e senza farfalla tutti gli ingredienti: 8 - 10 min./90░/vel. 3. Lasciare raffreddare.

Prima di servire:
1. Guarnire la torta con fettine di kiwi e servirla in tavola con la crema al limone a parte.

_________________
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
Adv



MessaggioInviato: 06 Mar 2009 18:14:45    Oggetto: Adv




Torna in cima
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> Dolci: ricette bimby TM31 -> Torte (B31) Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum
Non puoi rispondere ai Topic in questo forum
Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi votare nei sondaggi in questo forum
Non puoi allegare files in questo forum
Non puoi downloadare files da questo forum





Ricette bimby topic RSS feed 
Powered by MasterTopForum.com with phpBB ę 2003 - 2008
Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata sotto una Licenza Creative Commons.