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Fiori di zucca ripieni
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Autore Messaggio
Kuaheri

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italy
MessaggioInviato: 26 Lug 2008 17:34:34    Oggetto:  Fiori di zucca ripieni
Descrizione:
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Fiori di zucca ripieni

ingredienti:

250 gr. di baccalÓ, pecorino q.b., mollica di pane q.b. 4 uova, olio extravergine di oliva q.b., sale q.b., prezzemolo q.b., 20 fiori di zucca, 100 gr. di farina, 50 cc di latte

procedimento:

Private il baccalÓ delle spine e della pelle, lessatelo e sminuzzatelo in una terrina. Preparate un composto con la mollica, due uova, pecorino, sale e aggiungete il baccalÓ. Amalgamate bene il tutto. Lavate e togliete lo stelo dai fiori di zucca, asciugateli e riempiteli con il composto. Passateli nella pastella preparata con farina, due uova sbattute, un pizzico di sale, il pecorino e il latte. Friggete i fiori ripieni in abbondante olio caldo e serviteli caldi.

note:

Friggete i fiori in abbondante olio di oliva, in questo modo risulteranno croncanti e non unti. Per mantenere i fritti croccanti dopo la cottura il trucco Ŕ quello di salarli alla fine, quando sono freddi

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MessaggioInviato: 26 Lug 2008 17:34:34    Oggetto: Adv






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