Indice del forum
Ricette bimby

Ricette bimby

PortalPortale  blogBlog  AlbumAlbum  Gruppi utentiGruppi utenti  Lista degli utentiLista degli utenti  GBGuestbook  Pannello UtentePannello Utente  RegistratiRegistrati 
 FlashChatFlashChat  FAQFAQ  CercaCerca  Messaggi PrivatiMessaggi Privati  StatisticheStatistiche  LinksLinks  LoginLogin 
  DownloadsDownloads  Commenti karmaCommenti karma  TopListTopList  Topics recentiTopics recenti  Vota ForumVota Forum

 
Photobucket
 
Share |
Tartara di tonno con avocado
Utenti che stanno guardando questo topic:0 Registrati,0 Nascosti e 0 Ospiti
Utenti registrati: Nessuno


 
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> Le diete più famose e le ricette -> A tavola con Montignac
  PrecedenteInvia Email a un amico.Utenti che hanno visualizzato questo argomentoSalva questo topic come file txtVersione stampabileMessaggi PrivatiSuccessivo
Autore Messaggio
bimby

Site Admin




Sesso: Sesso:Femmina
Età: 73
Registrato: 15/12/07 18:58
Messaggi: 33573
bimby is offline 
Media Voti Post: User is appraised 4.72 out of 5

Impiego: ex insegnante
Sito web: http://www.food4geek.it


italy
MessaggioInviato: 28 Lug 2008 07:38:59    Oggetto:  Tartara di tonno con avocado
Descrizione:
Rispondi citando

Tartara di tonno con avocado

Ingredienti:
240g di filetto di tonno di qualità Sushi, 3 cipolle novelle, 2 limette (in mancanza si possono utilizzare piccoli limoni), 1 avocado ben maturo, 1 mazzetto di crescione Shiso, 1 spicchio d’aglio,1 cucchiaio di salsa di soia, 1 cucchiaio d’olio di sesamo spremuto a freddo, 1 peperoncino rosso fresco, 1 rizoma di zenzero fresco, sale marino

Procedimento:
Usando un grosso coltello da cucina affilato, tagliare il filetto di tonno dapprima in fettine sottilissime, quindi in piccoli cubetti. Sbucciare l’avocado, togliere il nocciolo e tagliarlo a metà. Metterne da parte metà per la decorazione.Tritare finemente l’altra metà insieme alle cipolle novelle, al peperoncino e allo spicchio d’aglio, quindi unire il tutto al tonno. Aggiungere il succo di limetta, la salsa di soia, l’olio di sesamo e un po’ di zenzero grattugiato, insaporire a piacimento con sale marino e mescolare bene. Con la tartara formare delle polpette e decorarle con l’avocado rimasto e tagliato a pezzetti, guarnire con crescione Shiso e limetta.


fonte: mondodelgusto.it
Torna in cima
Profilo Messaggio privato HomePage
Adv



MessaggioInviato: 28 Lug 2008 07:38:59    Oggetto: Adv






Torna in cima
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> Le diete più famose e le ricette -> A tavola con Montignac Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum
Non puoi rispondere ai Topic in questo forum
Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi votare nei sondaggi in questo forum
Non puoi allegare files in questo forum
Non puoi downloadare files da questo forum





Ricette bimby topic RSS feed 
Powered by MasterTopForum.com with phpBB © 2003 - 2008
Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata sotto una Licenza Creative Commons.