Indice del forum
Ricette bimby

Ricette bimby

PortalPortale  blogBlog  AlbumAlbum  Gruppi utentiGruppi utenti  Lista degli utentiLista degli utenti  GBGuestbook  Pannello UtentePannello Utente  RegistratiRegistrati 
 FlashChatFlashChat  FAQFAQ  CercaCerca  Messaggi PrivatiMessaggi Privati  StatisticheStatistiche  LinksLinks  LoginLogin 
  DownloadsDownloads  Commenti karmaCommenti karma  TopListTopList  Topics recentiTopics recenti  Vota ForumVota Forum

 
Photobucket
 
Share |
Tocchetti di spada a vapore su crema dì spinaci TM31
Utenti che stanno guardando questo topic:0 Registrati,0 Nascosti e 0 Ospiti
Utenti registrati: Nessuno


 
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> Celiachia: ricette bimby TM31
  PrecedenteInvia Email a un amico.Utenti che hanno visualizzato questo argomentoSalva questo topic come file txtVersione stampabileMessaggi PrivatiSuccessivo
Autore Messaggio
bimby

Site Admin




Sesso: Sesso:Femmina
Età: 73
Registrato: 15/12/07 18:58
Messaggi: 33573
bimby is offline 
Media Voti Post: User is appraised 4.72 out of 5

Impiego: ex insegnante
Sito web: http://www.food4geek.it


italy
MessaggioInviato: 31 Lug 2008 01:31:02    Oggetto:  Tocchetti di spada a vapore su crema dì spinaci TM31
Descrizione:
Rispondi citando

Tocchetti di spada a vapore su crema dì spinaci TM31

Ingredienti:
- 500 g di pesce spada o altro pesce a piacere
- 1000 g di acqua
- la buccia di mezzo limone bio
- 2 fette di limone
- 3 foglie di alloro
- un pizzico di sale

Per la crema di spinaci:
1 cipolla bianca
- 300 g di acqua
- 500 g di foglie di spinaci
- 1 cucchiaio di dado Bimby
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di condimento agrodolce balsamico da aceto di mele (consentito da prontuario)
- sale q. b.

Preparazione:
Tritare la buccia di limone con 2 foglie di lauro: 5 sec. vel. 8, mettere da parte. Tagliare a cubetti il pesce spada e insaporire i cubetti con il trito e un pizzico di sale. Sistemarli nel recipiente del Varoma, versare nel boccale l'acqua, le fette di limone, il sale e la la foglia di alloro rimasta, posizionare il Varoma e cuocere: 20 min. temp. Varoma vel. 1. Preparare la crema: lavare bene le foglie di spinaci. Tritare la cipolla: 3 sec. vel. 7, aggiungere gli spinaci, tritare: 5 sec. vel. 5, unire l'acqua, il dado e cuocere: 15 min. 100° vel. 1. Aggiustare di sale e frullare: 1 min. vel. 7.

Preparare il piatto: versare in un piatto bianco da portata la crema di spinaci, aggiungere i tocchetti di pesce spada e condire con qualche goccia di condimento balsamico, irrorare con l'olio extravergine di oliva.
Torna in cima
Profilo Messaggio privato HomePage
Adv



MessaggioInviato: 31 Lug 2008 01:31:02    Oggetto: Adv






Torna in cima
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> Celiachia: ricette bimby TM31 Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum
Non puoi rispondere ai Topic in questo forum
Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi votare nei sondaggi in questo forum
Non puoi allegare files in questo forum
Non puoi downloadare files da questo forum





Ricette bimby topic RSS feed 
Powered by MasterTopForum.com with phpBB © 2003 - 2008
Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata sotto una Licenza Creative Commons.