Ricette bimby
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bimby Site Admin
Sesso: Età: 73 Registrato: 15/12/07 18:58 Messaggi: 33573 Media Voti Post:
Impiego: ex insegnante Sito web: http://www.food4geek.it
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Tocchetti di spada a vapore su crema dì spinaci TM31
Ingredienti:
- 500 g di pesce spada o altro pesce a piacere
- 1000 g di acqua
- la buccia di mezzo limone bio
- 2 fette di limone
- 3 foglie di alloro
- un pizzico di sale
Per la crema di spinaci:
1 cipolla bianca
- 300 g di acqua
- 500 g di foglie di spinaci
- 1 cucchiaio di dado Bimby
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di condimento agrodolce balsamico da aceto di mele (consentito da prontuario)
- sale q. b.
Preparazione:
Tritare la buccia di limone con 2 foglie di lauro: 5 sec. vel. 8, mettere da parte. Tagliare a cubetti il pesce spada e insaporire i cubetti con il trito e un pizzico di sale. Sistemarli nel recipiente del Varoma, versare nel boccale l'acqua, le fette di limone, il sale e la la foglia di alloro rimasta, posizionare il Varoma e cuocere: 20 min. temp. Varoma vel. 1. Preparare la crema: lavare bene le foglie di spinaci. Tritare la cipolla: 3 sec. vel. 7, aggiungere gli spinaci, tritare: 5 sec. vel. 5, unire l'acqua, il dado e cuocere: 15 min. 100° vel. 1. Aggiustare di sale e frullare: 1 min. vel. 7.
Preparare il piatto: versare in un piatto bianco da portata la crema di spinaci, aggiungere i tocchetti di pesce spada e condire con qualche goccia di condimento balsamico, irrorare con l'olio extravergine di oliva. |
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