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Ricette bimby

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Coniglio in umido
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Autore Messaggio
Kuaheri

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italy
MessaggioInviato: 31 Lug 2008 20:19:24    Oggetto:  Coniglio in umido
Descrizione:
Rispondi citando

Coniglio in umido

ingredienti:

8oo g di coniglio tagliato a pezzi;
30 g di burro;
mezzo bicchiere di vino bianco;
mezza cipolla; 1 carota piccola;
1 gambo di sedano, prezzemolo tritato,
1 cucchiaio di concentrato di pomodoro;
1 bicchiere di brodo

procedimento:

Fate rosolare nel burro i pezzi di coniglio lavati e asciugati



Salate, pepate e sfumate col vino bianco



lasciate evaporare e aggiungete le verdure tritate col prezzemolo.



Unite il concentrato di pomodoro, fate rosolare qualche minuto quindi bagnate con il brodo.



Abbassate la fiamma e proseguite la cottura per un'ora circa a tegame coperto, aggiungere dell'altro brodo se dovesse restringersi troppo.


_________________
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Adv



MessaggioInviato: 31 Lug 2008 20:19:24    Oggetto: Adv




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