Indice del forum
Ricette bimby

Ricette bimby

PortalPortale  blogBlog  AlbumAlbum  Gruppi utentiGruppi utenti  Lista degli utentiLista degli utenti  GBGuestbook  Pannello UtentePannello Utente  RegistratiRegistrati 
 FlashChatFlashChat  FAQFAQ  CercaCerca  Messaggi PrivatiMessaggi Privati  StatisticheStatistiche  LinksLinks  LoginLogin 
  DownloadsDownloads  Commenti karmaCommenti karma  TopListTopList  Topics recentiTopics recenti  Vota ForumVota Forum

 
Photobucket
 
Share |
Torta di nocciole di Arabella
Utenti che stanno guardando questo topic:0 Registrati,0 Nascosti e 0 Ospiti
Utenti registrati: Nessuno


 
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> Dolci: ricette bimby TM31 -> Torte (B31)
Condividi su Facebook  PrecedenteInvia Email a un amico.Utenti che hanno visualizzato questo argomentoSalva questo topic come file txtVersione stampabileMessaggi PrivatiSuccessivo
Autore Messaggio
Kuaheri

SuperModeratrice
SuperModeratrice





EtÓ: 45
Registrato: 21/06/08 14:46
Messaggi: 8829
Kuaheri is offline 
Media Voti Post: User is appraised 5.00 out of 5





italy
MessaggioInviato: 17 Ago 2008 20:52:07    Oggetto:  Torta di nocciole di Arabella
Descrizione:
Rispondi citando

Torta di nocciole di Arabella

ingredienti:

300 gr di nocciole, 300 gr zucchero, 100 gr margarina, 6 uova 1/2 bustina di lievito, 100gr cioccolato fondente (facolativo) una tazzina di latte.

Montare i Bianchi d'uovo e mettere da parte. Tritare il cioccolato e metterlo in una ciotola. Senza lavare il boccale, tritare le nocciole con un p˛ di zucchero 5 sec. vel. turbo e mettere nella ciotola un p˛ distanziate dal cioccolato tritato. Fondere la margarina e distribuirla sulle nocciole tritate. Nel boccale mettere i tuorli e lo zucchero rimasto 20 sec. vel. 6 aggiungere il lievito 10 sec. vel. 5. Aggiungere il contenuto della ciotola e 50 gr. di latte e mescolare a vel 2. Aggiungere i bianchi montati a neve e mescolare aiutandosi con la spatola. In ultimo tritare grossolanamente il cioccolato: qualche colpo a vel. Turbo a seconda dei gusti. Foderare una teglia bassa e larga (tipo per crostate) con carta da forno. Nel frattempo preriscaldare il forno a 180░ e far cuocere per circa 1/2 ora. E' una torta senza farina per cui non lievitera' come le altre, ma se si seguono le indicazioni alla lettera risultera' molto morbida. Ottima e molto leggera

_________________
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
Adv



MessaggioInviato: 17 Ago 2008 20:52:07    Oggetto: Adv




Torna in cima
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> Dolci: ricette bimby TM31 -> Torte (B31) Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum
Non puoi rispondere ai Topic in questo forum
Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi votare nei sondaggi in questo forum
Non puoi allegare files in questo forum
Non puoi downloadare files da questo forum





Ricette bimby topic RSS feed 
Powered by MasterTopForum.com with phpBB ę 2003 - 2008
Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata sotto una Licenza Creative Commons.