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Torta robella light TM31
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Kuaheri

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italy
MessaggioInviato: 18 Ago 2008 17:48:18    Oggetto:  Torta robella light TM31
Descrizione:
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Torta robella light TM31

130 g. di zucchero semolato
Scorza (priva della parte bianca) di unĺarancia non trattata
70 g. di fecola di patate
40 g. di cacao amaro
4 uova
1 bustina di lievito
zucchero a velo

Procedimento:
Pelare lĺarancia, eliminando la parte bianca.
zucchero + scorza 15 secondi velocitÓ Turbo;
aggiungere tutti gli altri ingredienti - meno il lievito - 10 secondi velocitÓ 5;
aggiungere il lievito 10 secondi vel. 5;
Versare il composto in uno stampo a cerniera di 24 cm precedentemente imburrato. Infornare in forno preriscaldato a 180░ per 30 minuti.

N.B.
Dopo lo spegnimento del forno lasciare la torta al caldo per qualche minuto.
Questa torta, priva di farina e di burro, apporta meno calorie di un Pan di Spagna e un terzo dei suoi grassi: ne contiene solo 8 g. che provengono da uova e zucchero.


CREMA AL CIOCCOLATO ALL' AROMA DI ARANCIA TM31


Ingredienti crema al cioccolato e aroma di arancia: TM31

100 g. di zucchero
2 uova
Scorza (priva della parte bianca) 1 arancia
500 g. di latte intero (se si usa il latte scremato prolungare il tempo cottura)
25 g. di cacao amaro
50 g. di farina

Procedimento crema cioccolato allĺaroma di arancia:

zucchero + scorza 20 sec. Vel. turbo;
aggiungere gli altri ingredienti, mescolare 20 sec. Vel 6, controllando che non vi siano dei grumi,
se occorre mescolare a vel. pi¨ elevata o turbo fino a che non si Ŕ certi che lĺimpasto ottenuto sia omogeneo.
Cuocere 7 minuti 90░ vel. 4

Sfornare la torta e lasciarla intiepidire, tagliarla orizzontalmente e spruzzarla con liquore a piacere. Farcire con la crema al cioccolato . Ricomporre la torta e spolverizzarla con zucchero a velo.

P.S.
La torta non si presenta particolarmente alta. Per la farcia, a me Ŕ stata sufficiente mezza dose di crema al cioccolato.

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MessaggioInviato: 18 Ago 2008 17:48:18    Oggetto: Adv






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