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Ricette bimby




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Crostata alla frutta fresca TM31
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Kuaheri

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italy
MessaggioInviato: 26 Giu 2008 21:16:35    Oggetto:  Crostata alla frutta fresca TM31
Descrizione: sperimentata
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Crostata alla frutta fresca TM31

ingredienti:

per la frolla:80 g di zucchero; 300 g di farina; 150 g di burro morbido; 1 pizzico di sale; 2 uova; 1 tuorlo; 1 fialetta di aroma alla vaniglia; 1 cucchiaino di lievito. Per la crema pasticcera: 500 g di latte; 100 g di zucchero; 75 g di maizena; 3 tuorli. Per decorare: frutta a piacere, gelatina per dolci

Polverizzate lo zucchero: 10 sec. vel turbo



Unite la farina, il burro a pezzi, le uova, il tuorlo, il lievito, un pizzico di sale e la fialetta di aroma



20 sec. vel 5

Con l\'imapsto ottenuto formate una palla, avvolgetela nella pellicola e lasciate riposare in frigo per almeno mezz\'ora.



Stendete la pasta con il matterello sopra un foglio di carta da forno, in questo modo sarÓ pi¨ semplice rovesciarlo nello stampo per crostate



Foderato lo stampo, bucherellate il fondo con i rebbi di una forchetta



stendete sopra un foglio di carta da forno e cospargete di fagioli secchi.



Infornate a 180░ per 25-30 minuti



Nel frattempo preparate la crema pasticcera: mettete tutti gli ingredienti nel boccale



e cuocete: 7 min. 90░ vel 4, lasciate raffreddare



Nella frolla ormai fredda versate la crema pasticcera e livellatela con la spatola.



Decorate la crostata con frutta fresca a vostro gusto



e spennellate la superficie con la gelatina per dolci.



ecco la mia crostata finita



e questo Ŕ l'interno





ciao bymbe, alla prossima dolcezza :008:


Ultima modifica di Kuaheri il 31 Gen 2009 15:33:44, modificato 1 volta in totale
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MessaggioInviato: 26 Giu 2008 21:16:35    Oggetto: Adv






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bimby

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italy
MessaggioInviato: 27 Giu 2008 07:25:02    Oggetto:  
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Grazie kua, deve essere una delizia, come al solito.

Molto bella la composizione della frutta Smile

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italy
MessaggioInviato: 27 Giu 2008 09:19:03    Oggetto:  
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Esteticamente 10 e lode e di gusto mi sa ancor di pi¨ !!!bravissima!!! :008:
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italy
MessaggioInviato: 27 Giu 2008 09:30:40    Oggetto:  
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mmmmmmhhh quanto Ŕ invitante questa crostata........ e poi, Ŕ bellissima!!!
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Traima

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MessaggioInviato: 27 Giu 2008 09:50:56    Oggetto:  
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Complimentissimi, chissÓ che buona!!!!!
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Kuaheri

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italy
MessaggioInviato: 27 Giu 2008 19:38:47    Oggetto:  
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grazie a tutte!!!! confermo che Ŕ buonissima!!! :015:
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MessaggioInviato: 30 Giu 2008 01:18:02    Oggetto:  
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Bella...e buona!! Un tempo era il mio cavallo di battaglia... :014:
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MessaggioInviato: 30 Mar 2011 10:24:15    Oggetto:  
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ma dopo aver messo la frutta e la gelatina, bisogna rimetterla nel forno?
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MessaggioInviato: 30 Mar 2011 10:29:55    Oggetto:  
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Ciao astrociccia, assolutamente no.
E' stato cotto il guscio, cioŔ la pasta frolla, la crema Ŕ giÓ cotta e poi la frutta cruda e la gelatina e si gusta cosý

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MessaggioInviato: 30 Mar 2011 16:53:10    Oggetto:  
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ah ok grazie mille!!!! Prover˛ a farla domenica visto ke sarÓ il mio compleanno!!!!!
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MessaggioInviato: 30 Mar 2011 17:45:33    Oggetto:  
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Augurissimi



e se puoi, fai una foto e dicci se ti Ŕ piaciuta

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MessaggioInviato: 08 Mag 2011 12:41:18    Oggetto:  
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Ma la gelatina che metti sopra Ŕ quella giÓ pronta che si usa per le cialde o Ŕ quella liquida tipo il torta gel??
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Kuaheri

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MessaggioInviato: 08 Mag 2011 13:42:42    Oggetto:  
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quella liquida, io ho usato proprio la torta gel Wink
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MessaggioInviato: 08 Mag 2011 14:55:00    Oggetto:  
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Kuaheri ha scritto:
quella liquida, io ho usato proprio la torta gel Wink

a ok.. perchŔ io di solito la metto col cucchiaio.. ma in effetti con il pennello Ŕ meglio.. Wink
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totoella






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italy
MessaggioInviato: 22 Ago 2012 07:58:06    Oggetto:  Re: Crostata alla frutta fresca TM31
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Kuaheri ha scritto:
Crostata alla frutta fresca TM31

ingredienti:

per la frolla:80 g di zucchero; 300 g di farina; 150 g di burro morbido; 1 pizzico di sale; 2 uova; 1 tuorlo; 1 fialetta di aroma alla vaniglia; 1 cucchiaino di lievito. Per la crema pasticcera: 500 g di latte; 100 g di zucchero; 75 g di maizena; 3 tuorli. Per decorare: frutta a piacere, gelatina per dolci

Polverizzate lo zucchero: 10 sec. vel turbo



Unite la farina, il burro a pezzi, le uova, il tuorlo, il lievito, un pizzico di sale e la fialetta di aroma



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Stendete la pasta con il matterello sopra un foglio di carta da forno, in questo modo sarÓ pi¨ semplice rovesciarlo nello stampo per crostate



Foderato lo stampo, bucherellate il fondo con i rebbi di una forchetta



stendete sopra un foglio di carta da forno e cospargete di fagioli secchi.



Infornate a 180░ per 25-30 minuti



Nel frattempo preparate la crema pasticcera: mettete tutti gli ingredienti nel boccale



e cuocete: 7 min. 90░ vel 4, lasciate raffreddare



Nella frolla ormai fredda versate la crema pasticcera e livellatela con la spatola.



Decorate la crostata con frutta fresca a vostro gusto



e spennellate la superficie con la gelatina per dolci.



ecco la mia crostata finita



e questo Ŕ l'interno





ciao bymbe, alla prossima dolcezza :008:
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