Ricette bimby
|
Ricette bimby
|
Crostata di zucca
Utenti che stanno guardando questo topic:0 Registrati,0 Nascosti e 0 Ospiti Utenti registrati: Nessuno
|
|
|
Autore |
Messaggio |
Kuaheri SuperModeratrice
Età: 52 Registrato: 21/06/08 14:46 Messaggi: 8829 Media Voti Post:
|
|
Crostata di zucca
ingredienti:
2 tazze di zucca cotta;
2 uova sbattute;
1 tazza di zucchero di canna (brown sugar);
1/2 tazza di panna;
1 tazza e 1/2 di latte;
1 cucchiaio di brandy;
1 cucchiaino di vanillina;
1 cucchiaino di cannella in polvere;
1 cucchiaino di ginger macinato;
1/2 cucchiaino di noce moscata;
1/2 dose di Easy pie crust (Crosta Facile per torte);
1 tazza di panna montata.
Preparazione: Procedimento:
Scaldare il forno a 190°. Mescolare insieme zucca e uova, aggiungere lo zucchero, il latte, la panna, il brandy, le varie spezie e lavorare bene tutto insieme. Con l'impasto per la crosta fare un cerchio con cui foderare il fondo e la parete della teglia premendo delicatamente. Stendere l'impasto di zucca a cucchiaiate dentro la crosta di pasta e infornare. Dopo 15 minuti diminuire la temperatura del forno a 160° e cuocere ancora per 20-25 minuti fino a quando la sottile lama di un coltello non uscirà asciutta. Lasciar raffreddare temperatura ambiente. Cospargere la crostata di panna montata prima di servire. _________________
|
|
Torna in cima |
|
Adv
|
|
Torna in cima |
|
|
|
|
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum Non puoi rispondere ai Topic in questo forum Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum Non puoi votare nei sondaggi in questo forum Non puoi allegare files in questo forum Non puoi downloadare files da questo forum
|
|