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Tronchetti caldi millegusti
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Kuaheri

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italy
MessaggioInviato: 24 Ago 2008 21:48:57    Oggetto:  Tronchetti caldi millegusti
Descrizione:
Rispondi citando

Tronchetti caldi millegusti

ingredienti:

Crepes pronte
Besciamella soda usando 60 g. di farina e 60 g. di burro per mezzo litro di latte (intero)
Formaggio grattugiato per la gratinatura, per esempio groviera o Asiago o Piave non invecchiato
Gli ingredienti specifici per ogni variante

procedimento:

Distribuite la farcitura sulle crepes, come indicato nella variante scelta. Arrotolatele strettamente, avvolgetele nella pellicola o nella carta di alluminio, e conservate in frigo fino al momento di servire. Sfasciatele, tagliate in tre parti, ottenendo i tronchetti, spolverateli di formaggio grattugiato, e metteteli in forno a 200 gradi per un quarto d’ora. A fine cottura potete passarli un momento sotto il grill. Serviteli in pirottini di carta.

Tronchetti caldi prosciutto fontina
Mescolate alla besciamella del prosciutto cotto tritato, spalmatela sulle crepes e completate con della fontina affettata sottilmente.

Tronchetti caldi ai funghi
Mescolate alla besciamella dei funghi secchi ammollati e fatti saltare in poco burro con uno spicchio di aglio, sale e pepe.

Tronchetti caldi agli spinaci
Cuocete degli spinaci (o altra verdura verde come bietole o borragine) senza nulla in una pentola coperta. Strizzateli bene, tritateli e mescolateli alla besciamella aggiungendo del parmigiano grattugiato. Spalmate la besciamella verde sulle crepes.

Tronchetti caldi alle verdure
Sbollentate in acqua bollente salata delle verdure miste (zucchine con i fiori, carotine, pisellini, punte di asparagi) tagliate a dadini, poi scolatele, e ripassatele in un tegame con un poco di burro, sale e pepe. Spalmate le crepes con la besciamella e poi distribuitevi sopra le verdure.

Tronchetti caldi al salmone
Mescolate un po’ di curry dolce alla besciamella e del salmone lessato e sbriciolato. Spalmatela sulle crepes.

Tronchetti caldi al pesto
Mescolate alla besciamella del pesto alla genovese e del parmigiano grattugiato e poi spalmatela sulle crepes.

Tronchetti caldi al ragù
Stendete la besciamella sulle crepes, poi spargetevi sopra del ragù di carne molto denso e una manciata di parmigiano gratuggiato

di GleGl

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MessaggioInviato: 24 Ago 2008 21:48:57    Oggetto: Adv






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