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Ricette bimby

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PETTO D'ANATRA IN MARINATA TM31
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Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> Secondi piatti: ricette bimby TM31 -> Carne (B31)
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miri

Bimbyna appassionata
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Registrato: 28/01/08 14:06
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MessaggioInviato: 31 Ago 2008 16:35:47    Oggetto:  PETTO D'ANATRA IN MARINATA TM31
Descrizione:
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PETTO D'ANATRA IN MARINATA TM31



Ingredienti:
500 g di petto dĺanatra (2 petti)
200 g di vino bianco secco
80 g di aceto di vino rosso
200 g di Porto rosso
50 g di olio extravergine di oliva
200 g di brodo caldo vegetale o acqua e dado Bimby
20 g di farina bianca
2 carote
2 gambi di sedano
2 cipolle
1 mazzetto di prezzemolo
2 gambi di timo freschi
2 foglie di alloro
6 bacche di ginepro
1 limone
1 pizzico di pepe in grani
sale q.b.


Procedimento:
Preparare una marinata calda: tritare nel boccale una cipolla, la carota, il prezzemolo, un gambo di sedano, 2 foglie di alloro, il timo e un pizzico di pepe in grani: 5 sec. Vel. 7. Unire il vino bianco, lĺaceto, le bacche di ginepro e il succo di limone, cuocere: 15 minuti 100░ Vel, 1. Lasciar raffreddare la marinata. In una terrina sistemare i petti dĺanatra, il sale e versarvi sopra la marinata fredda e lasciare la carne in infusione per 24 ore in frigorifero. Preparare un trito di cipolla, sedano e carote: 3 sec. Vel. 7, unire lĺolio e insaporire: 3 min. temp. Varoma Vel. 1 . Togliere i petti dĺanatra dalla marinata e cuocere: 5 min. temp. Varoma Antiorario Vel. 1 . Girare la carne e continuare a cottura a Varoma per altri 5 minuti. Spolverare la carne con la farina e bagnare con il Porto. Sfumare per 2 minuti a Varoma, poi aggiungere il brodo caldo e continuare la cottura: 40 min. 100░ Antiorario Vel. 1. A fine cottura tagliare i petti a fettine e irrorarli con il sugo di cottura. Servire con verza stufata.

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MessaggioInviato: 31 Ago 2008 16:35:47    Oggetto: Adv






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