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Cipolle di Tropea alla crema di fagioli TM31
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Autore Messaggio
miry

Bimbyna appassionata
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italy
MessaggioInviato: 01 Set 2008 14:38:12    Oggetto:  Cipolle di Tropea alla crema di fagioli TM31
Descrizione:
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Cipolle di Tropea alla crema di fagioli TM31

Ingredienti:
2 cipolle rosse medie
450 g di fagioli cannellini cotti
60 g di olio evo
100 g di brodo vegetale Bimby
2 spicchi di aglio
1 piccolo peperoncino
1 rametto di rosmarino
4 rametti di timo
sale e pepe q.b.

Preparazione:
Mondare le cipolle e metterle a bagno in acqua tiepida x 5 minuti. Tritare aglio e rosmarino 5 sec. vel. 7. Aggiungere il peperoncino, 2 rametti di timo e 30 g di olio, insaporire 4 min. 100░ vel. 1. Unire i fagioli, aggiustare di sale e pepe e cuocere 5 min. varoma vel. 1 antiorario. Togliere dal boccale il composto e mettere da parte. Tagliare le cipolle a metÓ e sfogliare delicatamente, riempirle con il composto e decorare con il timo rimasto. Sistemare le cipolle nel recipiente del varoma e nel vassoio. Versare lĺacqua nel boccale con 1 pizzico di sale, posizionare il varoma e cuocere 20 min. varoma vel.1. A cottura ultimata, passare le cipolle in una pirofila oliata in forno caldo a 180░ per circa 10 min. Irrorare con un filo di olio evo e servire le barchette di cipolla rosse calde o completamente fredde

_________________
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MessaggioInviato: 01 Set 2008 14:38:12    Oggetto: Adv






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