Indice del forum
Ricette bimby

Ricette bimby

PortalPortale  blogBlog  AlbumAlbum  Gruppi utentiGruppi utenti  Lista degli utentiLista degli utenti  GBGuestbook  Pannello UtentePannello Utente  RegistratiRegistrati 
 FlashChatFlashChat  FAQFAQ  CercaCerca  Messaggi PrivatiMessaggi Privati  StatisticheStatistiche  LinksLinks  LoginLogin 
  DownloadsDownloads  Commenti karmaCommenti karma  TopListTopList  Topics recentiTopics recenti  Vota ForumVota Forum

 
Photobucket
 
Share |
Tortino di scampi in crema TM31
Utenti che stanno guardando questo topic:0 Registrati,0 Nascosti e 0 Ospiti
Utenti registrati: Nessuno


 
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> Antipasti: ricette bimby TM31
Condividi su Facebook  PrecedenteInvia Email a un amico.Utenti che hanno visualizzato questo argomentoSalva questo topic come file txtVersione stampabileMessaggi PrivatiSuccessivo
Autore Messaggio
miry

Bimbyna appassionata
Bimbyna appassionata




Sesso: Sesso:Femmina

Registrato: 28/12/07 22:00
Messaggi: 964
miry is offline 






italy
MessaggioInviato: 01 Set 2008 17:33:58    Oggetto:  Tortino di scampi in crema TM31
Descrizione:
Rispondi citando

Tortino di scampi in crema tm31
Ingredienti per 4 persone:
Per la pasta:
250 g di farina bianca 00
100 g di burro morbido
50 g di latte
1 uovo
1 pizzico di sale
Per il ripieno:
12-13 scampi freschissimi (se sono piccoli anche 16)
200 g di foglie di spinaci scottate
1000 g di acqua
1 albume
1 pizzico di sale
Per la crema:
200 g di latte
100 g di panna (crema di latte)
20 g di farina
3 uova
sale e noce moscata q.b.

Tebbiano D'Abruzzo - Isola dei Nuraghi Rosso Novello

Preparare la pasta: versare nel boccale tutti gli ingredienti e impastare: 2 min. vel. Spiga. Togliere l'impasto e fare riposare per circa un'ora. Pulire gli scampi e lavarli con acqua e sale. Versare nel boccale l'acqua con un pizzico di sale, portare a ebollizione: 7 min, 100" vel. 1. Cuocere gli scampi nell'acqua bollente: 3-4 min. 100░ vel. Soft Antiorario. Scolarli e sgusciarli conservando le chele. Nel boccale pulito montare l'albume e metterlo da parte. Preparare la crema: versare tutti gli ingredienti nel boccale e cuocere: 6 min. 90░ vel. 4, togliere la crema e metterla in una terrina. Togliere l'acqua agli spinaci e tritare: 5 sec. vel. 5. Aggiungere il trito alla crema mescolando delicatamente poi unire, sempre delicatamente, l'albume montato. Stendere la pasta, foderare una teglia imburrata del diametro di 24 cm e bucherellare la pasta coi rebbi di una forchetta. Versare il composto di uova e spinaci, aggiungere gli scampi sgusciati e qualche chela per decorazione. Cuocere in forno caldo a 180░ per circa 20 minuti. Si consiglia di servire il tortino tiepido

_________________
ricette bimby - Thermomix
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
Adv



MessaggioInviato: 01 Set 2008 17:33:58    Oggetto: Adv




Torna in cima
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> Antipasti: ricette bimby TM31 Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum
Non puoi rispondere ai Topic in questo forum
Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi votare nei sondaggi in questo forum
Non puoi allegare files in questo forum
Non puoi downloadare files da questo forum





Ricette bimby topic RSS feed 
Powered by MasterTopForum.com with phpBB ę 2003 - 2008
Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata sotto una Licenza Creative Commons.