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Ricette bimby

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TORTIGLIONI AL SUGO DI AGNELLO TM31
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Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> Primi piatti: ricette bimby TM31 -> Pasta con sughi semplici o con carne, verdure e pesce (B31)
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Autore Messaggio
miryam

Bimbyna esperta
Bimbyna esperta






Registrato: 27/01/08 21:49
Messaggi: 2302
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MessaggioInviato: 03 Set 2008 00:13:20    Oggetto:  TORTIGLIONI AL SUGO DI AGNELLO TM31
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TORTIGLIONI AL SUGO DI AGNELLO TM31


350 g di tortiglioni rigati

50 g di olio extra vergine di oliva

350 g di polpa di agnello

2 fettine di vitellone per bracioletti

2 costine di maiale

1 cipollina o scalogno

1 spicchio di aglio

1 peperoncino

1 foglia di alloro

1 rametto di rosmarino

150 g di vino bianco secco

400 g di polpa di pomodori in scatola

50 g di parmigiano grattugiato.



Per i bracioletti:

1 mazzolino di prezzemolo e basilico

1 spicchio di aglio

10 g di parmigiano

20 g di pecorino

sale e pepe q.b.



Preparare i bracioletti: nel boccale mettere il fromaggio con il prezzemolo, basilico e l'aglio: 10 sec. vel. 7, togliere e con il composto farcire le due fettine di carne, avendo cura di piegarli bene ai lati fermandoli con lo stecchino. Tagliare la carne di agnello a tocchetti, versare l'olio nel boccale pulito, unire lo spicchio di aglio e imbiondire: 2 min. 100░ vel. 1, unire i bracioletti, i tocchetti di carne e le costine di maiale con una presa di sale, rosolare: 8 min. 100░ Antiorario vel. Soft. Sfumare con il vino e lasciarlo evaporare per qualche minuto. aggiungere i pomodori e proseguire la cottura per altri 20 min. 100░ Antiorario e vel. Soft fino a quando la carne risulterÓ ben cotta. Togliere dal sugo i bracioletti, tagliarli a fettine e riunirli al sugo. Cuocere i tortiglioni in acqua salata, scolarli al dente e condirli con il sugo. Servire con il parmigiano a parte. CONSIGLIO: E' importante farsi tagliare dal macellaio le costine a metÓ.

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MessaggioInviato: 03 Set 2008 00:13:20    Oggetto: Adv






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