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Gnocchetti verdi al rag¨ di coniglio TM31
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Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> Primi piatti: ricette bimby TM31 -> Pasta con sughi semplici o con carne, verdure e pesce (B31)
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bimby

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MessaggioInviato: 03 Set 2008 13:29:51    Oggetto:  Gnocchetti verdi al rag¨ di coniglio TM31
Descrizione:
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Gnocchetti verdi al rag¨ di coniglio TM31

Ingredienti


Per gli gnocchi verdi:
200g di spinaci (o borragine) in foglie pulite
700 g di acqua
1 pizzico di sale
1000 g di patate a pasta gialla tipo bolognese
300 g di farina tipo 0
20 g di burro morbido
1 pizzico di sale

Per il sugo:
50 g scalogni
1 rametto di timo fresco
40 g di olio extravergine di oliva
1 spicchio di aglio
350 g di coniglio, polpa a tocchetti
Sale e pepe q.b.
100 g di vino bianco secco
50 g di brodo vegetale caldo
2 pomodori maturi, tagliati a dadini senza buccia e semi (230 g)
40 g di parmigiano grattugiato

Preparazione

Preparare gli gnocchi:
Disporre gli spinaci puliti nel recipiente del varoma. Versare lĺacqua nel boccale con un pizzico di sale chiudere il boccale, posizionare il varoma e cuocere 13 min/ temp varoma/ vel 1. Nel frattempo pelare le patate, lavarle e tagliarle a tocchetti. Togliere gli spinaci e mettere da parte. Lasciare lĺacqua nel boccale. Sistemare le patate nel recipiente del varoma, posizionare il varoma e cuocere 25 min/ temp varoma/ vel 1. Nel frattempo strizzare bene gli spinaci e lasciarli scolare. Nel boccale pulito e asciutto tritare gli spinaci 5 sec vel 7. Unire le patate cotte, frullare 10 sec/vel 3. Aggiungere la farina, la noce di burro e un pizzico di sale, impastare 20 sec/vel 3 ( Ŕ importante non superare i tempi indicati per evitare che la patata diventi collosa). Versare lĺimpasto di patate e spinaci su un piano di lavoro e infarinarlo, suddividerlo in pi¨ pezzi e da ogni pezzo ricavare dei lunghi rotolini di circa 2 cm di lunghezza e passarli sullĺapposito taglierino, oppure sui rebbi di una forchetta

Preparare il sugo:
Tritare lo scalogno e un rametto di timo 5 sec/vel 7. Aggiungere lĺolio e lo spicchio dĺaglio, insaporire 3 min/100░/vel 1. Unire la carne di coniglio tagliata a piccoli tocchetti salare e a piacere pepare, cuocere 10 min/ temp varoma/antiorario/vel soft. Sfumare con il vino senza misurino 2 min/temp varoma/antiorario/vel soft. Aggiungere il brodo vegetale bollente e la dadolata di pomodori, aggiustare di sale e pepe, cuocere 20 min 100░/ antiorario/vel soft. Cuocere gli gnocchi in acqua bollente salata ritirarli con la paletta forata man mano che salgono e disporli nel piatto da portata. Condire con il sugo e con il parmigiano.
Servire subito gli gnocchi ben caldi

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MessaggioInviato: 03 Set 2008 13:29:51    Oggetto: Adv






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