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Ricette bimby

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Crostata di carote e arance TM31
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Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> Dolci: ricette bimby TM31 -> Torte (B31)
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bimby

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MessaggioInviato: 03 Set 2008 13:37:39    Oggetto:  Crostata di carote e arance TM31
Descrizione:
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Crostata di carote e arance TM31

Ingredienti


Per la pasta frolla:
2 arance, la scorza
250 g di farina tipo 0
1 uovo
1 tuorlo
120 g di burro morbido
1 pizzico di sale

Per il ripieno:
100 g di mandorle dolci
600 g di carote, montate e tagliate a tocchi
200 g di succo di arancia, fresco
100 di zucchero
1 anice stellato
250 g di panna fresca
2 uova

Per le arance caramellate:
2 cucchiai di zucchero per il caramello
1 cucchiaio di acqua per il caramello
1 arancia a fettine



Preparazione

Preparare la pasta frolla:
Tritare la buccia di arancia 8 sec/vel 7. riunire sul fondo con la spatola. Aggiungere la farina e tutti gli altri ingredienti, impastare 20 sec/vel 5. Togliere lĺimpasto e mettere coperto a riposare per 15 min

Preparare il ripieno:
Tritare le mandorle 15 sec/vel 8 mettere da parte. Tritare le carote 10 sec/vel 7 aggiungere il succo di arancia, lo zucchero e lĺanice, cuocere 20 min/100░/vel 1. lasciare raffreddare nel boccale. Unire la panna, il trito di mandorle, le uova e frullare 1 min/ vel 5.Nel frattempo stendere 2/3 della pasta frolla in una sfoglia sottile dello spessore di 3 mm. Foderare uno stampo da crostata di diametro 28 cm con la pasta, coprendo bene il bordo. Farcire con la crema di carote. Con la pasta rimasta preparare delle strisce larghe circa 2 cm e decorare la crostata. Cuocere in forno caldo a 180 ░ per circa 30 minuti.

Per le arance caramellate:
Scaldare in un padellino lo zucchero e lĺacqua, preparare un caramello e passarvi per pochi minuti le fette dĺarancia girandole (il caramello deve essere leggermente dorato). Con le fette dĺarancia decorare la crostata mettendole allĺinterno di ogni quadrato. Lasciare raffreddare la torta e servire.

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MessaggioInviato: 03 Set 2008 13:37:39    Oggetto: Adv




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