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Ricette bimby

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Farrotto alla zucca
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Kuaheri

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italy
MessaggioInviato: 03 Set 2008 21:21:08    Oggetto:  Farrotto alla zucca
Descrizione:
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Farrotto alla zucca

ingredienti:

250 Gr FARRO PERLATO
1 grosso pezzo di ZUCCA
1/2 CIPOLLA
1 bicchiere VINO BIANCO
1 Lt BRODO VEGETALE
Q.B. OLIO EVO
3 foglie di SALVIA
1 rametto ROSMARINO
1/2 cucchiaino di MISO
3 cucchiai GERME DI GRANO

Preparazione:

Far soffriggere la cipolla nel wok in poco olio d'oliva, aggiungere la zucca, la salvia e il rosmarino.
Versare il farro e bagnare con il vino bianco, mescolare con un cucchiaio di legno.
Aggiungere il brodo caldo poco alla volta mescolando spesso (esattamente come per i risotti).
Dopo circa 20 minuti a fuoco sostenuto dovrebbe essere cotto ma non del tutto asciutto (altrimenti il miso farebbe troppa fatica a sciogliersi).
A questo punto spegnere il fuoco, togliere il rosmarino e la salvia e mantecare con il miso, servire con una spolverata di germe di grano.

Raidne

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MessaggioInviato: 03 Set 2008 21:21:08    Oggetto: Adv






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