Ricette bimby
|
Ricette bimby
|
Farrotto alla zucca
Utenti che stanno guardando questo topic:0 Registrati,0 Nascosti e 0 Ospiti Utenti registrati: Nessuno
|
|
|
Autore |
Messaggio |
Kuaheri SuperModeratrice
Età: 52 Registrato: 21/06/08 14:46 Messaggi: 8829 Media Voti Post:
|
|
Farrotto alla zucca
ingredienti:
250 Gr FARRO PERLATO
1 grosso pezzo di ZUCCA
1/2 CIPOLLA
1 bicchiere VINO BIANCO
1 Lt BRODO VEGETALE
Q.B. OLIO EVO
3 foglie di SALVIA
1 rametto ROSMARINO
1/2 cucchiaino di MISO
3 cucchiai GERME DI GRANO
Preparazione:
Far soffriggere la cipolla nel wok in poco olio d'oliva, aggiungere la zucca, la salvia e il rosmarino.
Versare il farro e bagnare con il vino bianco, mescolare con un cucchiaio di legno.
Aggiungere il brodo caldo poco alla volta mescolando spesso (esattamente come per i risotti).
Dopo circa 20 minuti a fuoco sostenuto dovrebbe essere cotto ma non del tutto asciutto (altrimenti il miso farebbe troppa fatica a sciogliersi).
A questo punto spegnere il fuoco, togliere il rosmarino e la salvia e mantecare con il miso, servire con una spolverata di germe di grano.
Raidne _________________
|
|
Torna in cima |
|
Adv
|
|
Torna in cima |
|
|
|
|
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum Non puoi rispondere ai Topic in questo forum Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum Non puoi votare nei sondaggi in questo forum Non puoi allegare files in questo forum Non puoi downloadare files da questo forum
|
|