Indice del forum
Ricette bimby

Ricette bimby

PortalPortale  blogBlog  AlbumAlbum  Gruppi utentiGruppi utenti  Lista degli utentiLista degli utenti  GBGuestbook  Pannello UtentePannello Utente  RegistratiRegistrati 
 FlashChatFlashChat  FAQFAQ  CercaCerca  Messaggi PrivatiMessaggi Privati  StatisticheStatistiche  LinksLinks  LoginLogin 
  DownloadsDownloads  Commenti karmaCommenti karma  TopListTopList  Topics recentiTopics recenti  Vota ForumVota Forum

 
Photobucket
 
Share |
Zuppa di piselli, carciofi e scarola TM31
Utenti che stanno guardando questo topic:0 Registrati,0 Nascosti e 0 Ospiti
Utenti registrati: Nessuno


 
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> Cereali e legumi TM31
Condividi su Facebook  PrecedenteInvia Email a un amico.Utenti che hanno visualizzato questo argomentoSalva questo topic come file txtVersione stampabileMessaggi PrivatiSuccessivo
Autore Messaggio
bimby

Site Admin




Sesso: Sesso:Femmina
EtÓ: 68
Registrato: 15/12/07 18:58
Messaggi: 32159
bimby is offline 
Media Voti Post: User is appraised 4.72 out of 5

Impiego: ex insegnante
Sito web: http://www.food4geek.it


italy
MessaggioInviato: 04 Set 2008 14:39:43    Oggetto:  Zuppa di piselli, carciofi e scarola TM31
Descrizione:
Rispondi citando

Zuppa di piselli, carciofi e scarola TM31

Ingredienti

3 carciofi
Acqua q.b.
1 limone, il succo
100 g di scarola
1 cipolla bianca (80g)
50 g di olio extravergine di oliva
200 g di piselli surgelati o freschi
1 peperoncino roso
Sale q.b.
Pepe q.b.
700 g di parmigiano grattugiato
Crostini, di pane tostate q.b.

Preparazione

Mondare i carciofi dalle foglie esterne, tagliare i carciofi a fettine, ricavare dai gambi solo la parte interna, tagliare i gambi a tocchetti e mettere tutto in acqua e succo di limone. Mondare e lavare con cura la scarola e tagliarla a listarelle. Tritare la cipolla 5 sec/ vel 7
Unire 40 g di olio e insaporire 3 min/ 100░/ vel 1. Aggiungere le fettine e i gambi dei carciofi, i piselli, la scarola e il peperoncino, aggiustare di sale e pepe, insaporire 3 min/ temp varoma/ antiorario/ vel soft. Aggiungere il brodo bollente, cuocere 30 min/ 100░/ antiorario/ vel soft . a fine cottura versare nella zuppiera, aggiungere il parmigiano e lĺolio rimasto.
Servire la zuppetta calda, con crostini di pane a piacere

Nota:
Se si preferisce una zuppa pi¨ densa, ridurre il brodo a 400 g

_________________
http://ricettebimby1.altervista.org
http://bimbylandia.altervista.org (galleria foto)
http://ricettariobimby.altervista.org/
http://bimbylandia.blogspot.com
http://it-it.facebook.com/forumbimby


bimby - Thermomix
Torna in cima
Profilo Messaggio privato HomePage
Spostato: 30 Set 2012 00:44:04 da bimby
da Minestre, vellutate e zuppe (B31) a Cereali e legumi TM31
Adv



MessaggioInviato: 04 Set 2008 14:39:43    Oggetto: Adv






Torna in cima
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> Cereali e legumi TM31 Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum
Non puoi rispondere ai Topic in questo forum
Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi votare nei sondaggi in questo forum
Non puoi allegare files in questo forum
Non puoi downloadare files da questo forum





Ricette bimby topic RSS feed 
Powered by MasterTopForum.com with phpBB ę 2003 - 2008
Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata sotto una Licenza Creative Commons.