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Inviato: 04 Set 2008 14:40:15  
bimby

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Messaggio Crema di piselli e seppie TM31
Descrizione:
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Crema di piselli e seppie TM31

Ingredienti

Per la crema:
450 g di piselli, freschi o surgelati
500 di acqua
1 cucchiaino di sale
1 cipolla bianca tagliata a spicchi ( o 1 cipollotto) (80g)

Per le seppie:
50 g di olio extravergine di oliva
1 spicchio di aglio
1 peperoncino rosso
300 g di seppie, lavate in acqua e sale e tagliate a strisce di 2 cm
30 g di vino bianco secco
1 pizzico di sale
1 pizzico di pepe
20 crostini di pane tostato

Preparazione

Preparare la crema:
Versare nel boccale i piselli, lĺacqua, il sale e la cipolla tagliata a spicchi, cuocere 25 min/ 100░/ antiorario/ vel 1. A fine cottura lasciare riposare per 2 minuti poi frullare 40 sec/ vel 7. versare la crema in una zuppiera e tenere in caldo.

Preparare le seppie:
Nel boccale lavato e asciutto, versare 40 g di olio, lĺaglio, il peperoncino e le seppie, insaporire 5 min/ temp varoma/antiorario/ vel soft. Sfumare con il vino, aggiustare di sale e pepe, continuare la cottura 15 min/ temp varoma/antiorario/ vel soft. Servire la crema di piselli in ciotole da zuppa individuali con al centro le seppie e i crostini di pane. Irrorare con il filo di olio rimasto. Servire

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Spostato: 30 Set 2012 00:44:04 da bimby
da Minestre, vellutate e zuppe (B31) a Cereali e legumi TM31

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