Portale    Blog    FlashChat    FAQ    Cerca    Gruppi utenti    Lista degli utenti    Messaggi Privati    Pannello Utente   Registrati   Login  

  Album    Guestbook    Statistiche    Links    Calendario   Downloads    Commenti karma    TopList    Topics recenti    Vota Forum  


Nuovo Topic   Rispondi
 Utenti che stanno guardando questo topic:0 Registrati,0 Nascosti e 0 Ospiti - Utenti registrati: Nessuno
Indice del forum -> Secondi piatti: ricette bimby TM31 -> Carne (B31)
PrecedenteInvia Email a un amico.Utenti che hanno visualizzato questo argomentoSalva questo topic come file txtVersione stampabileMessaggi PrivatiSuccessivo
Inviato: 08 Set 2008 23:28:24  
miri

Bimbyna appassionata
Bimbyna appassionata




Sesso: Sesso:Femmina

Registrato: 28/01/08 14:06
Messaggi: 1302
miri is offline 







NULL

Messaggio Coniglio alla cacciatora TM31
Descrizione:
Rispondi citando

Coniglio alla cacciatora TM31

Ingredienti:
700 g di coniglio a pezzi,
50 g di pancetta a fette,
250 g di pomodori,
100 g di passata di pomodoro,
60 g di olio,
1 cipolla media,
1 carota piccola,
30 g di peperone verde,
2 spicchi d'aglio,
50 g di sedano,
30 g di aceto di vino,
2 foglie di lauro,
2 chiodi di garofano e 2 bacche di ginepro,
2 rametti di rosmarino,
5 foglie di basilico,
1 cucchiaio di dado Bimby a piacere,
sale e pepe q.b.


Procedimento:
Lavare il coniglio in acqua sale e aceto di vino. Mettere il coniglio in una ciotola con la cipolla tagliata a fette, il peperone, i pomodori tagliati a tocchetti, le foglie di lauro, un rametto di rosmarino, le foglie di basilico e i chiodi di garofano, un cucchiaio di aceto, e 30 g di olio, mescolare per insaporire e lasciare a riposo in frigorifero per alcune ore o volendo anche tutta la notte, se lo preparate un giorno per l'altro. Tritare aglio, sedano carota, rosmarino, e pancetta: 10 sec. vel. 7. Unire l'olio rimasto, soffriggere: 3 min. 100░ vel.1. Aggiungere i pezzi di coniglio togliendoli dalla marinata, (solo la carne) posizionarli nel boccale, rosolare: 12 min varoma Antiorario vel. soft, sfumare con il resto dell'aceto: 3 min. varoma Antiorario vel. soft. Aggiungere al coniglio tutta la marinata con tutte le verdure (circa 500 g in tutto), la passata di pomodoro, il dado, cuocere: 30 min. 100░ Antiorario vel. soft. Aggiustare di sale e continuare la cottura: 10 min. varoma Antiorario vel. soft. Versare in una pirofila e servire con polenta

Note:
i tempi di cottura della carne, sono sempre indicativi, dipende dalla qualitÓ della carne. Questo piatto Ŕ ottimo da servire per una cena con amici, molto comodo perchŔ si pu˛ preparare con molto anticipo e passarlo in forno per 10 minuti a 200░ prima di servirlo.

_________________
bimby - Thermomix
Torna in cima
Profilo Messaggio privato

Inviato: 08 Set 2008 23:28:24  
Adv





MessaggioAdv






Torna in cima

Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> Secondi piatti: ricette bimby TM31 -> Carne (B31) Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum
Non puoi rispondere ai Topic in questo forum
Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi votare nei sondaggi in questo forum
Non puoi allegare files in questo forum
Non puoi downloadare files da questo forum

Ricette bimby topic RSS feed



Powered by MasterTopForum.com with phpBB ę 2003 - 2015