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Ricette bimby

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Vongole e cozze alla marinara TM31
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Autore Messaggio
miry

Bimbyna appassionata
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italy
MessaggioInviato: 09 Set 2008 16:23:20    Oggetto:  Vongole e cozze alla marinara TM31
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Vongole e cozze alla marinara TM31

Ingredienti x 4
800 g di cozze
600 g di vongole e lupini
2 mazzetti di prezzemolo pulito
2 spicchi di aglio
1 peperoncino piccolo
60 g di olio evo
800 g di acqua
1 cucchiaio di sale grosso
8 pomodori ciliegina piccoli
sale q. b.
pepe q. b.
4 fettine di pane casereccio tostato
3 - 4 fettine di limone

Preparazione
Mettere a bagno in abbondante acqua salata le cozze e le vongole per circa 2 ore, poi lavarle bene ed eliminare dalle cozze il bisso
Foderare di carta forno bagnata e ben strizzata il recipiente del varoma e sistemarvi i molluschi
Mettere nel boccale il prezzemolo, l'aglio e il peperoncino, tritare 5 sec. vel. 7
Versare il trito sui molluschi e irrorare con 40 g di olio
Versare nel boccale l'acqua e il sale grosso. Chiudere il boccale, posizionare il varoma e cuocere 20 min. temp. varoma vel. 1.
A fine cottura togliere con attenzione il coperchio del varoma, mescolare bene i molluschi, aggiungere i pomodorini interi, sale e pepe.
Chiudere con il coperchio e continuare la cottura 5 min. temp. varoma vel. 1
Servire i molluschi caldi irrorati con l'olio rimasto e accompagnare con pane tostato e fette di limone

_________________
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MessaggioInviato: 09 Set 2008 16:23:20    Oggetto: Adv




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