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Indice del forum -> Secondi piatti: ricette bimby TM31 -> Carne (B31)
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Inviato: 11 Set 2008 04:44:42  
mamy

Bimbyna appassionata
Bimbyna appassionata




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Registrato: 20/03/08 18:39
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Messaggio Galantina di maiale TM21/TM31
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Galantina di maiale TM21/TM31

Ingredienti:
- 200g di prosciutto cotto in una fetta sola,
- 200 g di mortadella in una fetta sola,
- 2 uova,
- 400 g di polpa di maiale,
- 50 g di parmigiano grattugiato,
- 50 g di pane grattugiato,
- 20 g di pistacchi non salati sgusciati,
- 2 cucchiai di marsala secco,
- sale e pepe.

Preparazione:
• Tagliare a dadini 100 g di prosciutto cotto, 100 g di mortadella e 100 g di polpa di maiale e metterli da parte.
• Mettere nel boccale il resto dei salumi e della polpa tagliato grossolanamente e tritare 3' a velocità 7.
• Aggiungere il marsala, il pane grattugiato, il parmigiano, poco sale e poco pepe e 2 uova e far andare 2' a velocità 7.
• Aggiungere i dadini di prosciutto, polpa e mortadella, e mescolare 1' vel. soft antiorario.
• Aggiungere i pistacchi: ancora 1' a vel. soft.
• Prendere un foglio di carta da forno, bagnarlo sotto l'acqua corrente, strizzarlo bene e adagiarlo sul piano di lavoro.
• Mettere il contenuto del boccale sul foglio e dargli la forma di un polpettone.
• Arrotolare ben stretto il foglio e posizionarlo nel cestello del Varoma.
• Nel boccale mettere 700 g di acqua: 8' vel. soft a Varoma.
• Quando inizia la produzione del vapore posizionare il cestello del Varoma coperto dal suo coperchio.
• Calcolare 30' di cottura a vel. soft.
• Sgocciolare, lasciar intiepidire e poi mettere in frigo per almeno 2 ore.
• Togliere poi la carta e tagliare a fettine sottili.

_________________
bimby - Thermomix
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