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Ricette bimby

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Galantina di maiale TM21/TM31
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Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> Secondi piatti: ricette bimby TM31 -> Carne (B31)
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Autore Messaggio
mamy

Bimbyna appassionata
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Registrato: 20/03/08 18:39
Messaggi: 1258
mamy is offline 






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MessaggioInviato: 11 Set 2008 04:44:42    Oggetto:  Galantina di maiale TM21/TM31
Descrizione:
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Galantina di maiale TM21/TM31

Ingredienti:
- 200g di prosciutto cotto in una fetta sola,
- 200 g di mortadella in una fetta sola,
- 2 uova,
- 400 g di polpa di maiale,
- 50 g di parmigiano grattugiato,
- 50 g di pane grattugiato,
- 20 g di pistacchi non salati sgusciati,
- 2 cucchiai di marsala secco,
- sale e pepe.

Preparazione:
Ľ Tagliare a dadini 100 g di prosciutto cotto, 100 g di mortadella e 100 g di polpa di maiale e metterli da parte.
Ľ Mettere nel boccale il resto dei salumi e della polpa tagliato grossolanamente e tritare 3' a velocitÓ 7.
Ľ Aggiungere il marsala, il pane grattugiato, il parmigiano, poco sale e poco pepe e 2 uova e far andare 2' a velocitÓ 7.
Ľ Aggiungere i dadini di prosciutto, polpa e mortadella, e mescolare 1' vel. soft antiorario.
Ľ Aggiungere i pistacchi: ancora 1' a vel. soft.
Ľ Prendere un foglio di carta da forno, bagnarlo sotto l'acqua corrente, strizzarlo bene e adagiarlo sul piano di lavoro.
Ľ Mettere il contenuto del boccale sul foglio e dargli la forma di un polpettone.
Ľ Arrotolare ben stretto il foglio e posizionarlo nel cestello del Varoma.
Ľ Nel boccale mettere 700 g di acqua: 8' vel. soft a Varoma.
Ľ Quando inizia la produzione del vapore posizionare il cestello del Varoma coperto dal suo coperchio.
Ľ Calcolare 30' di cottura a vel. soft.
Ľ Sgocciolare, lasciar intiepidire e poi mettere in frigo per almeno 2 ore.
Ľ Togliere poi la carta e tagliare a fettine sottili.

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MessaggioInviato: 11 Set 2008 04:44:42    Oggetto: Adv






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