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Ricette bimby

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Polpettone con salsa al vino bianco TM31
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Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> Secondi piatti: ricette bimby TM31 -> Carne (B31)
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Autore Messaggio
mamy

Bimbyna appassionata
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Sesso: Sesso:Femmina

Registrato: 20/03/08 18:39
Messaggi: 1258
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MessaggioInviato: 11 Set 2008 04:45:42    Oggetto:  Polpettone con salsa al vino bianco TM31
Descrizione:
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Polpettone con salsa al vino bianco TM31

Ingredienti:
- 300 g di polpa di maiale;
- 100 g di mortadella;
- 70 g di petto di pollo;
- 80 g di parmigiano grattugiato;
- 1 uovo;
- 100 g di pane raffermo imbevuto nel latte e ben strizzato;
- 1 misurino di pisellini surgelati;
- 2 carotine;
- sale e pepe q.b.
Per la salsa:
- 1 scalogno;
- 50 g di olio extravergine;
- 200 g di vino bianco secco;
- 300 g di acqua;
- 1 cucchiaio colmo di dado bimby,
- 1 cucchiaio di maizena.

Preparazione:
Ľ Tritare grossolanamente la mortadella con pochi colpi di turbo e mettere da parte.
Ľ Tritare finemente le altre carni.
Ľ Aggiungere l'uovo, il parmigiano, il pane e la mortadella e mescolare 1 minuto a vel.4 antiorario.
Ľ Versare il tutto sul tagliere coperto da carta forno e stenderlo.
Ľ Disporvi sopra le carotine ed i pisellini, arrotolare il tutto con l'aiuto della carta dando la forma di un polpettone e sistemarlo nella campana del Varoma.
Ľ Tritare lo scalogno: 5 secondi vel. 7, aggiungere l'olio, soffriggere per 5 minuti, 100░ vel.1.
Ľ Aggiungere il resto ad eccezione della maizena, posizionare il Varoma con il polpettone e cuocere per 35 minuti a varoma vel. 2.
Ľ Aggiungere la maizena nel boccale e cuocere ancora per 5 minuti.
Ľ Infine omogeneizzare per 30 secondi a vel. 7.

_________________
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MessaggioInviato: 11 Set 2008 04:45:42    Oggetto: Adv






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