Ricette bimby
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miry Bimbyna appassionata
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Registrato: 28/12/07 22:00 Messaggi: 964
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Cavolfiore e baccalà in salsa TM31
Ingredienti:
1 cavolfiore medio, 500 g di baccalà ammollato, 150 g di vino bianco secco, 150 g di acqua, 100 g di olive taggiasche, 10 pomodorini, uno spicchio di cipolla e uno di aglio, 1 mazzetto di prezzemolo, 1 mazzetto di basilico, olio, sale e pepe q.b., 1 cucchiaio di farina.
Preparazione:
Mettere nel boccale aglio, cipolla, basilico e prezzemolo: 10 sec. – vel. 7 . Togliere ¾ del trito e mettere da parte. Nel boccale unire gr. 30 di olio: 3 min. 100° - vel. 1; aggiungere vino e acqua: 7 min. temp. varoma – vel. 2 . Nel frattempo preparare nella campana del Varoma il cavolfiore tagliato a cimette. Passare il baccalà tagliato a cubetti nel trito messo da parte e sistemarlo nel vassoio del Varoma; spargervi sopra le olive e i pomodorini a pezzetti. Posizionare il Varoma e cuocere: 25 min. temp. Varoma vel. 2 -. A fine cottura sistemare il cavolfiore e il baccalà in un piatto da portata. Unire al sugo del boccale un cucchiaio di farina e cuocere: 5 min. 90° vel. 2 . Irrorare con questa salsa il cavolfiore ed il baccalà. Servire caldo. _________________ ricette bimby - Thermomix |
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