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Ricette bimby

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Involtini di tonno con insalata di patate TM31
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Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> Secondi piatti: ricette bimby TM31 -> Pesce (B31)
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Autore Messaggio
mamy

Bimbyna appassionata
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Registrato: 20/03/08 18:39
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MessaggioInviato: 15 Set 2008 21:23:11    Oggetto:  Involtini di tonno con insalata di patate TM31
Descrizione:
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Involtini di tonno con insalata di patate TM31

Ingredienti:
Involtini di tonno
- 2 carciofi
- 1 cucchiaio di succo di limone, per lavare i carciofi
- 1 scalogno
- 1 spicchio di aglio
- 1 mazzolino di prezzemolo, lavato e asciugato
- 1 pezzetto di buccia di limone
- 20 g di pangrattato
- 30 g di tonno, fresco
- sale q.b.
- pepe q.b.
- 12 fette di tonno, fresco (1000 g) dello spessore di 5 mm
- 40 g di olio di oliva extra vergine
- 500g di patate, pelate, tagliate a piccoli tocchi
- 1000 g di acqua
- 1 foglia di alloro
Salsa
- 1 spicchio di aglio
- 60 g di olio di oliva extra vergine
- 50 g di vino bianco, secco
- Ż cucchiaino di dado per brodo vegetale


Preparazione:
Involtini di tonno:
Pulire i carciofi tenendo da parte solo i fondi (70 g), metterli a bagno in acqua e succo di limone.
Mettere nel boccale i fondi di carciofo, lo scalogno, l'aglio, il prezzemolo e la scorza di limone, tritare: 15 sec. Vel. 7.
Togliere la metÓ del trito e metterla in una ciotola.
Aggiungere nel boccale il pangrattato, i 30 g di tonno, sale e pepe: 20 sec. Vel. 6.
Dividere il trito sulle fettine di tonno e arrotolare, fermando con uno stuzzicadenti.
Foderare il vassoio del Varoma con carta forno bagnata e ben strizzata e disporvi sopra gli involtini.
Spennellare con olio e insaporire con sale e pepe.
Disporre le patate nel recipiente dei Varoma e inserire il vassoio.
Versare nel boccale l'acqua, un pizzico di sale e la foglia di alloro, cuocere: 25 min. Varoma Vel. 1.
Tenere da parte il liquido di cottura. Pulire e asciugare il boccale.
Salsa:
Mettere nel boccale il trito tenuto da parte, l'aglio, 40 g di olio, cuocere: 5 min. 100░ Vel. 1.
Aggiungere il vino, il dado e 100 g del liquido di cottura, cuocere: 5 min. Varoma Vel. 1.
Mescolare: 20 sec. Vel. 4.
Servire gli involtini di tonno con le patate in un grande piatto da portata, irrorati con la salsa e con l'olio rimasto.

Consiglio:
Se si usano carciofi piccoli, utilizzare i cuori.

_________________
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MessaggioInviato: 15 Set 2008 21:23:11    Oggetto: Adv




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