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Verze ripiene ai funghi con salsa ai porcini TM31
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Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> Secondi piatti: ricette bimby TM31 -> Verdure (B31)
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Autore Messaggio
miri

Bimbyna appassionata
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miri is offline 






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MessaggioInviato: 15 Set 2008 23:33:54    Oggetto:  Verze ripiene ai funghi con salsa ai porcini TM31
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Verze ripiene ai funghi con salsa ai porcini TM31

Ingredienti x 4 persone
10 g di funghi porcini, secchi

Verze ripiene
1300 g di acqua
200 g di riso
8 foglie di verza, grandi
100 g di cipolle, tagliate in quarti
500 g di funghi coltivati
30 g di burro
1 cucchiaino di sale
1 pizzico di pepe
Salsa ai funghi porcini:
1 dado per brodo vegetale
100 g di formaggio morbido, al sapore di funghi
20 g di farina
1 cucchiaio di panna

Esecuzione
1. Ammollare i funghi secchi in un poĺ di acqua per circa 1 ora.
2. Versare nel boccale 700 g di acqua, posizionare il cestello e pesarvi dentro il riso, cuocere: 10 min./ Varoma/ Vel. 1.
3. Disporre le foglie di verza nel recipiente del Varoma e posizionare il Varoma cuocere: 10 min./Varoma /Vel. 1. Togliere il Varoma e passare velocemente il recipiente con le foglie di verza sotto l'acqua fredda. Togliere anche il cestello e tenere da parte. Svuotare il boccale.
4. Mettere nel boccale la cipolla, tritare: 5 sec. /Vel. 5.
5. Aggiungere i funghi coltivati, tritare: 3 sec./ Vel. 4.
6. Unire il burro, insaporire: 3 min./ 100░ /Vel. 1.
7. Aggiungere il riso tenuto da parte, salare e pepare, mescolare: 10 sec. antiorario Vel. 4. Dividere il composto sulle 8 foglie di verza. Arrotolare e disporre nel recipiente e nel vassoio del Varoma.
Versare 600 g di acqua nel boccale, posizionare il Varoma e cuocere: 40 min./ Varoma /Vel. 1.
Mettere da parte il Varoma e lasciare nel boccale il liquido di cottura.

Salsa ai funghi porcini
9. Se necessario aggiungere dell'acqua nel boccale per raggiungere la tacca che segna 0,5 litri.
10. Scolare i funghi e metterli nel boccale con il dado, il formaggio, la farina e la panna, cuocere: 8 min./100░/vel.2. Mescolare: 10 sec./vel.7.
11. Servire le verze ripiene con la salsa

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MessaggioInviato: 15 Set 2008 23:33:54    Oggetto: Adv






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Vegfaby






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MessaggioInviato: 13 Gen 2014 10:56:26    Oggetto:  
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Verze ripiene ai funghi con salsa ai porcini TM31

Ciao Miri !
Mi ispira tantissimo la tua ricetta e vorrei rifarla ,ma sbaglio o manca un pezzo di ricetta ?
Ad esempio i funghi secchi dove li metto?
e la crema come la fai?
grazie
Fabia
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MessaggioInviato: 13 Gen 2014 11:37:11    Oggetto:  
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Ciao Vegfaby, ho sistemato la ricetta, scusaci. Se le prepari, potresti inserire la foto? Grazie Smile
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