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Salamoia di ravanelli
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Kuaheri SuperModeratrice
Età: 52 Registrato: 21/06/08 14:46 Messaggi: 8829 Media Voti Post:
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Salamoia di ravanelli
10-12 ravanelli tagliati sottili
3/4 di tazza di acqua
1/4 di tazza di aceto umeboshi
Tagliate i ravanelli a fettine molto sottili e metteteli in una pressa per salamoia. Aggiungete l'acqua e l'aceto di umeboshi. Coprite e avvitate la pressa lasciando riposare per almeno 2-3 ore.
Potete lasciare i ravanelli in salamoia sino a 1-2 giorni: più a lungo li lascerete più diventeranno saporiti. Se dovessero diventare troppo salati, risciacquateli semplicemente con acqua fredda prima di mangiarli. Se sono molto saporiti servite 2-3 fettine a persona, altrimenti aumentate le porzioni.
La salamoia di ravanelli si conserva per circa una settimana in frigorifero o in luogo fresco. _________________
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