Indice del forum
Ricette bimby

Ricette bimby

PortalPortale  blogBlog  AlbumAlbum  Gruppi utentiGruppi utenti  Lista degli utentiLista degli utenti  GBGuestbook  Pannello UtentePannello Utente  RegistratiRegistrati 
 FlashChatFlashChat  FAQFAQ  CercaCerca  Messaggi PrivatiMessaggi Privati  StatisticheStatistiche  LinksLinks  LoginLogin 
  DownloadsDownloads  Commenti karmaCommenti karma  TopListTopList  Topics recentiTopics recenti  Vota ForumVota Forum

 
Photobucket
 
Share |
Salamoia di ravanelli
Utenti che stanno guardando questo topic:0 Registrati,0 Nascosti e 0 Ospiti
Utenti registrati: Nessuno


 
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> Macrobiotica
  PrecedenteInvia Email a un amico.Utenti che hanno visualizzato questo argomentoSalva questo topic come file txtVersione stampabileMessaggi PrivatiSuccessivo
Autore Messaggio
Kuaheri

SuperModeratrice
SuperModeratrice





Età: 52
Registrato: 21/06/08 14:46
Messaggi: 8829
Kuaheri is offline 
Media Voti Post: User is appraised 5.00 out of 5





italy
MessaggioInviato: 16 Set 2008 22:44:06    Oggetto:  Salamoia di ravanelli
Descrizione:
Rispondi citando

Salamoia di ravanelli
10-12 ravanelli tagliati sottili
3/4 di tazza di acqua
1/4 di tazza di aceto umeboshi

Tagliate i ravanelli a fettine molto sottili e metteteli in una pressa per salamoia. Aggiungete l'acqua e l'aceto di umeboshi. Coprite e avvitate la pressa lasciando riposare per almeno 2-3 ore.
Potete lasciare i ravanelli in salamoia sino a 1-2 giorni: più a lungo li lascerete più diventeranno saporiti. Se dovessero diventare troppo salati, risciacquateli semplicemente con acqua fredda prima di mangiarli. Se sono molto saporiti servite 2-3 fettine a persona, altrimenti aumentate le porzioni.
La salamoia di ravanelli si conserva per circa una settimana in frigorifero o in luogo fresco.

_________________
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
Adv



MessaggioInviato: 16 Set 2008 22:44:06    Oggetto: Adv






Torna in cima
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> Macrobiotica Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum
Non puoi rispondere ai Topic in questo forum
Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi votare nei sondaggi in questo forum
Non puoi allegare files in questo forum
Non puoi downloadare files da questo forum





Ricette bimby topic RSS feed 
Powered by MasterTopForum.com with phpBB © 2003 - 2008
Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata sotto una Licenza Creative Commons.