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Ricette bimby

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Torta di limone e meringa TM31
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Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> Dolci: ricette bimby TM31 -> Torte (B31)
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Autore Messaggio
miry

Bimbyna appassionata
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italy
MessaggioInviato: 29 Set 2008 18:45:12    Oggetto:  Torta di limone e meringa TM31
Descrizione:
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Torta di limone e meringa TM31

Ingredienti:
200 gr di pasta frolla, 300 gr di zucchero, 400 gr d'acqua, 4 tuorli, 70 gr di farina di mais, 60 gr di burro, 1 misurino di succo di limone, 1 cucchiaio di buccia di limone grattugiata, 1 pizzico di sale. Per la meringa: 4 albumi, 100 gr di zucchero a velo, ╝ di cucchiaino di cremor tartaro


Preparazione:
Stendere la pasta frolla in una teglia unta di 25 cm di diametro, lasciando i bordi alti. Premere con il dorso di un cucchiaino sui bordi per formare delle onde e forare il fondo della pasta frolla con i rebbi di una forchetta. Cuocere in forno caldo a 200-220░ per 8-12 min e far raffreddare. Versare nel boccale la buccia di limone: 5-10 sec vel 8. Unire zucchero, farina di mais, tuorli, acqua e sale: 10 min 90░ vel 4. Unire burro e succo di limone: 1 min vel 4. Versare sulla pasta frolla, ricoprire con pellicola e mettere in frigo per 3 ore. Nel boccale pulito e asciutto posizionare la farfalla e montare gli albumi: 3 min vel 4. Unire zucchero e cremor tartaro: 1 min vel 4, finchŔ la meringa non Ŕ montata. Versare la meringa sulla torta e cuocere in forno caldo a 200░ per 3-5 min fino a doratura. Dal ricettario base australiano del Bimby TM31

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MessaggioInviato: 29 Set 2008 18:45:12    Oggetto: Adv




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