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Ricette bimby

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Crostata classica alla frutta mista TM31
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miry

Bimbyna appassionata
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italy
MessaggioInviato: 29 Set 2008 19:09:30    Oggetto:  Crostata classica alla frutta mista TM31
Descrizione:
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Crostata classica alla frutta mista TM31

Ingredienti:
Per la crostata: 1 dose di pasta frolla, come da ricetta base tipo A; fagioli secchi q.b. Per la crema. 1 limone biologico, solo la scorza; 100 g di zucchero semolato; 50 g di farina, tipo 0; 2 uova intere; 1 bustina di vanillina; 500 g di latte intero; Per la frutta: -frutta mista a piacere (kiwi, pesca, fragole, ribes, lamponi, uva) (600 g giÓ pulita); - 1 limone, il succo; - 1 cucchiaio di zucchero, semolato; Per la gelatina: - 100 g di gelatina di frutta; - 30 g di liquore all'arancia

Preparazione:
Preparare la crostata:
Ľ Stendere la pasta frolla in un sottile disco.
Ľ Rivestire uno stampo per crostate del diametro di 26 cm con carta forno e adagiarvi il disco di pasta, rialzando i bordi.
Ľ Bucherellare il fondo della pasta, coprire con un foglio di carta forno e distribuire sopra dei fagioli secchi.
Ľ Cuocere in forno caldo a 180░ per circa 20-25 minuti.
Ľ A fine cottura togliere stampo con la crostata.

Preparare la crema:
Ľ Nel boccale pulito e asciutto tritare un piccolo pezzetto di buccia di limone: 3 sec. vel. 7.
Ľ Riunire con la spatola e aggiungere lo zucchero, la farina, le uova, la vanillina e il latte, cuocere: 7 min. 90░ vel. 4. Lasciar intiepidire. Nel frattempo preparare la frutta:
Ľ Lavare, sbucciare e tagliare a fettine la frutta scelta, irrorare con il succo di limone e un cucchiaio di zucchero.
Ľ Versare la crema sulla base della crostata.
Ľ Disporre la frutta mista sulla torta, creando un decoro a fantasia.

Sciogliere la gelatina:
Ľ Nel boccale pulito versare la gelatina di frutta e il liquore, sciogliere: 5 min. 90░ vel. 3.
Ľ Coprire tutta la superficie distribuendo un velo di gelatina.
Ľ Lasciare raffreddare prima di servire

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MessaggioInviato: 29 Set 2008 19:09:30    Oggetto: Adv






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