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Ricette bimby

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Torta allegra per gli amici TM31
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Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> Dolci: ricette bimby TM31 -> Torte (B31)
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Autore Messaggio
miry

Bimbyna appassionata
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italy
MessaggioInviato: 29 Set 2008 20:15:57    Oggetto:  Torta allegra per gli amici TM31
Descrizione:
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Torta allegra per gli amici TM31

Ingredienti:
Per la base: -1 limone biologico, la scorza -150 g di zucchero semolate - 50 g di mandorle tritate -3 tuorli d'uovo freschi -150 g di burro morbido a pezzetti -100 g di latte intero -1 arancia, - 200 g di farina bianca tipo 00 il succo -1 bustina di lievito in polvere per dolci
Per le gelatine: - 450 g di more lavate e asciugate delicatamente - 2 limoni biologici, succo e scorza - 400 g di zucchero semolate - 250 g di lamponi lavati e asciugati delicatamente -250 g di fragole pulite
Per la farcitura: - 300 g di yogurt intero bianco, tipo greco - 50 g di panna fresca -100 g di ricotta vaccina - zucchero a velo -100 g di marmellata di mirtilli
Per la decorazione - 200 g di cioccolato bianco -1 noce di burro morbido (20 g)

Preparazione:
Per la base:
Ľ Mettere nel boccale la scorza di limone, lo zucchero e le mandorle, tritare: 10 sec. vel. 8.
Ľ Aggiungere i tuorli, il burro morbido e il latte, frullare: 20 sec. vel. 5.
Ľ Unire la farina, il succo dell'arancia e per ultimo il lievito, mescolare: 20 sec. vel. 5.
Ľ Imburrare e infarinare una teglia del diametro di 26 cm.
Ľ Versare il composto e cuocere in forno caldo (statico) a 180░ per circa 30 minuti.
Ľ Togliere la torta dal forno, sformarla e porla a raffreddare su una griglia.

Nel frattempo preparare le gelatine di frutta:
Ľ Nel boccale pulito e asciutto versare le more e frullare: 10 sec. vel. 8. Passare il composto al colino per eliminare i semini.
Ľ Rimettere nel boccale, aggiungere il succo di un limone e 200 g di zucchero, cuocere: 20-30 min. 100░ vel. 3, togliere e mettere da parte a raffreddare.
Ľ Ripetere lo stesso procedimento con i lamponi e le fragole e mettere da parte a raffreddare.

Preparare la farcitura:
Ľ Frullare lo yogurt con la panna, la ricotta e lo zucchero a velo: 30 sec. vel. 3.
Ľ Tagliare la torta in due dischi, distribuire uno strato di marmellata di mirtilli sul primo disco di torta, ricoprire con la crema di yogurt e chiudere con l'altro disco.

Decorare:
Ľ Disegnare su un foglio di carta forno una griglia con tanti quadrati di cm 4x4. Ritagliare i quadrati per ottenere cosý una griglia. Appoggiare la griglia sulla torta e distribuire le gelatine nei quadrati vuoti alternando i colori .
Ľ Tritare il cioccolato bianco tagliato a pezzetti: 10 sec. vel. 8. Aggiungere il burro e sciogliere: 3 min. 70░ vel. 3.
Ľ Versare il cioccolato fuso nella sac-Ó-poche e contornare i quadrati di gelatina con una riga decorativa di cioccolato.
Ľ Lasciare rassodare in frigorifero prima di servire



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MessaggioInviato: 29 Set 2008 20:15:57    Oggetto: Adv






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