Indice del forum
Ricette bimby




Ricette bimby

PortalPortale  blogBlog  AlbumAlbum  Gruppi utentiGruppi utenti  Lista degli utentiLista degli utenti  GBGuestbook  Pannello UtentePannello Utente  RegistratiRegistrati 
 FlashChatFlashChat  FAQFAQ  CercaCerca  Messaggi PrivatiMessaggi Privati  StatisticheStatistiche  LinksLinks  LoginLogin 
  DownloadsDownloads  Commenti karmaCommenti karma  TopListTopList  Topics recentiTopics recenti  Vota ForumVota Forum

 
Photobucket
 
Share |
Deliziosa al limone TM31
Utenti che stanno guardando questo topic:0 Registrati,0 Nascosti e 0 Ospiti
Utenti registrati: Nessuno


 
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> Dolci: ricette bimby TM31 -> Torte (B31)
Condividi su Facebook  PrecedenteInvia Email a un amico.Utenti che hanno visualizzato questo argomentoSalva questo topic come file txtVersione stampabileMessaggi PrivatiSuccessivo
Autore Messaggio
Stefilla

Bimbyna appassionata
Bimbyna appassionata




Sesso: Sesso:Femmina

Registrato: 28/01/08 10:34
Messaggi: 1671
Stefilla is offline 






italy
MessaggioInviato: 02 Ott 2008 00:30:08    Oggetto:  Deliziosa al limone TM31
Descrizione:
Rispondi citando



Deliziosa al limone TM31

Ingredienti
pan di spagna : 4 uova 200 gr di zucchero 200 gr. di olio cuore 1 pizzico di sale buccia e succo grattugiato di 1 limone 200 gr. di farina 00 50 gr. di fecola 1 bustina di lievito in polvere pane angeli ;
CREMA LA LIMONE ( PER LA FARCITURA 300 gr. di acqua 200 gr. di zucchero 1 limone succo e buccia grattuggiata introdurre nel boccale e mescolare per 2 minuti vel 3 mettere in una ciotola. 1 uovo 1 tuorlo 50 gr. di fecola

Preparaizone
montare sulle lame la farfalla preparare in una ciotola la farina + fecola + lievito e settacciare per fare prendere aria nel boccale uova + zucchero ů. 5 minuti vel 3 impostare 5 minuti a vel. 2 con lame in movimento introdurre dal foro olio + sale + limone buccia e succo + composizione farine il tutto lentamente versare nella teglia e cuocere forno tradizionale 180░ x 40 minuti. Per la salsa: montare la farfalla introdurre le uova + la fecola montare 1 minuto vel. 3 aggiungere dal foro del coperchio con lame in movimento il composto liquido e cuocere 5 minuti 80░ vel 2 deve risultare una crema di giusta densitÓ sciroppo per bagnare il pan di spagna: il succo di 1 limone 2 cucchai di acqua 2 cucchai di zucchero sbattere bene con una forchetta quando il pan di spagna Ŕ freddo tagliarlo a metÓ e bagnarlo solo dalla parte alta interna con lo sciroppo farcire con la crema ricomporre la torta spolverarla di zucchero a velo guarnire con buccia di limone tagliata a coltello


_________________




bimby - Thermomix
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
Adv



MessaggioInviato: 02 Ott 2008 00:30:08    Oggetto: Adv






Torna in cima
scimmietta

Bimbyna nuova
Bimbyna nuova




Sesso: Sesso:Femmina
EtÓ: 42
Registrato: 02/03/09 08:09
Messaggi: 162
scimmietta is offline 

Interessi: cucina
Impiego: casalinga



italy
MessaggioInviato: 15 Set 2009 15:23:08    Oggetto:  
Descrizione:
Rispondi citando

da provare subito Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
_________________
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> Dolci: ricette bimby TM31 -> Torte (B31) Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum
Non puoi rispondere ai Topic in questo forum
Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi votare nei sondaggi in questo forum
Non puoi allegare files in questo forum
Non puoi downloadare files da questo forum





Ricette bimby topic RSS feed 
Powered by MasterTopForum.com with phpBB ę 2003 - 2008
Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata sotto una Licenza Creative Commons.