Indice del forum
Ricette bimby

Ricette bimby

PortalPortale  blogBlog  AlbumAlbum  Gruppi utentiGruppi utenti  Lista degli utentiLista degli utenti  GBGuestbook  Pannello UtentePannello Utente  RegistratiRegistrati 
 FlashChatFlashChat  FAQFAQ  CercaCerca  Messaggi PrivatiMessaggi Privati  StatisticheStatistiche  LinksLinks  LoginLogin 
  DownloadsDownloads  Commenti karmaCommenti karma  TopListTopList  Topics recentiTopics recenti  Vota ForumVota Forum

 
Photobucket
 
Share |
Torta di mele meringata TM31
Utenti che stanno guardando questo topic:0 Registrati,0 Nascosti e 0 Ospiti
Utenti registrati: Nessuno


 
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> Dolci: ricette bimby TM31 -> Torte (B31)
Condividi su Facebook  PrecedenteInvia Email a un amico.Utenti che hanno visualizzato questo argomentoSalva questo topic come file txtVersione stampabileMessaggi PrivatiSuccessivo
Autore Messaggio
Stefilla

Bimbyna appassionata
Bimbyna appassionata




Sesso: Sesso:Femmina

Registrato: 28/01/08 10:34
Messaggi: 1671
Stefilla is offline 






italy
MessaggioInviato: 03 Ott 2008 23:59:30    Oggetto:  Torta di mele meringata TM31
Descrizione:
Rispondi citando



Torta di mele meringata TM31

Ingredienti
250 g. di farina; 320 g. di zucchero; 120 g. di burro; 3 uova; 3 mele renette; 30 g. di latte; 1 cucchiaino di lievito in polvere; 100 g. di rum; 20 g. di zucchero a velo vanigliato

Preparazione
Sbucciare le mele, tagliarle a fettine sottili e metterle in fusione con il rum. Montare 200 g. di zucchero con i tuorli( mettendo da parte gli albumi) 3 min. vel. 3. Aggiungere con lame in movimento a vel. 3 il latte, la farina e il lievito, amalgamare per 20 sec. vel.3-4. Versare lĺimpasto in una tortiera imburrata e infarinata, disporre sopra le mele a spirale versando anche il rum. Mettere in forno preriscaldato a 180░ per 30 min. A cottura ultimata togliere e lasciare raffreddare. Nel boccale pulito, inserire la farfalla e montare gli albumi, versare lo zucchero rimasto (120 g.) le chiare e frullare 3- 4 min. 37░ vel. 3 (devono essere a neve ferma). Coprire la torta con lĺalbume montato, spolverizzare con lo zucchero a velo. Mettere in forno a 100░ per 30 min. circa. La meringa dovrÓ rassodarsi, prendendo poco calore. Servire la torta fredda


_________________




bimby - Thermomix
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
Adv



MessaggioInviato: 03 Ott 2008 23:59:30    Oggetto: Adv




Torna in cima
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> Dolci: ricette bimby TM31 -> Torte (B31) Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum
Non puoi rispondere ai Topic in questo forum
Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi votare nei sondaggi in questo forum
Non puoi allegare files in questo forum
Non puoi downloadare files da questo forum





Ricette bimby topic RSS feed 
Powered by MasterTopForum.com with phpBB ę 2003 - 2008
Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata sotto una Licenza Creative Commons.