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Torta di fragole TM31
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Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> Dolci: ricette bimby TM31 -> Torte (B31)
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Autore Messaggio
Stefilla

Bimbyna appassionata
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Registrato: 28/01/08 10:34
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italy
MessaggioInviato: 04 Ott 2008 00:08:22    Oggetto:  Torta di fragole TM31
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Torta di fragole TM31

Ingredienti
1 dose di pasta sfoglia:
200 g di farina tipo O, 200 g di burro congelato a pezzetti, 20 g di acqua fredda (ghiacciata), 10 g di sale
1 dose di zabaione: 4 tuorli, 120 g di zucchero, 150 g di spumante, 50 g di vino bianco secco 500 gr. di fragole 40 gr. di zucchero di canna 1 limone 250 gr. di panna fresca


Preparazione
Preparare la pasta sfoglia : versare nel boccale, burro, farina e sale: 30 sec vel. 4-5... Versando contemporaneamente l\'acqua fredda dal foro del coperchio, continuando a vel. 5 finchÚ l'impasto non si compatta. Togliere l\'impasto dal boccale, stendere con il matterello dandogli la forma rettangolare, ripiegare in tre pezzi sovrapponendoli. Ripetere l\'operazione per tre volte, utilizzare poi, la pasta con le stesse modalitÓ di quella pronta. Con il matterello stenderla dello spessore di circa 3 cm. E adagiarla su di una teglia rettangolare ricoperta con carta forno. Cuocere in forno caldo a 200░ per circa 20 min.,finchŔ risulti bella dorata. Mettere poi a raffreddare. Preparare le fragole : lavarle bene e mettere in fusione con il succo di limone e lo zucchero di canna. Preparare la dose di zabaione Nel boccale inserire la farfalla; versare lo zucchero e i tuorli, montare: 8 min. 37░ vel. 3. Aggiungere lo spumante, cuocere: 5 min 70░ vel. 3. Consiglio: lo zabaione deve risultare denso e spumoso, il tempo di montare i tuorli con lo zucchero, pu˛ variare se vengono utilizzate uova di grammatura superiore ai 60 g Se desiderate uno zabaione pi¨ fluido, eseguite la variante. Variante: Il dosaggio Ŕ come sopra. Versare nel boccale (senza farfalla) zucchero e tuorli, montare: 2 min. vel 4. Aggiungere il vino e il marsala, cuocere: 5 min. 70░ vel. 3. Assemblare il dolce poco tempo prima di servire, versare lo zabaione sulla base della sfoglia, sopra allo zabaione le fragole senza sugo. Montare la panna come da ricettario base a pag. 9. Decorare il dolce con la panna montata.


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MessaggioInviato: 04 Ott 2008 00:08:22    Oggetto: Adv






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