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Crostata al pompelmo TM21 TM31
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Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> Dolci: ricette bimby TM31 -> Torte (B31)
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Autore Messaggio
Stefilla

Bimbyna appassionata
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italy
MessaggioInviato: 06 Ott 2008 00:14:10    Oggetto:  Crostata al pompelmo TM21 TM31
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Crostata al pompelmo TM21 TM31

Ingredienti
200 gr. di farina; 80 gr. di zucchero; 120 gr. di burro morbido; 50 gr. di cacao amaro; 2 uova; 50 gr. di cioccolato fondente Per la farcitura: 80 gr. di succo di pompelmo rosa; 80 gr. di succo di pompelmo giallo; 50 gr. di succo di lime; 10 gr. di sciroppo di granatina; 150 gr. di zucchero; 4 uova; 1 cucchiaino di maizena
per decorare: 1 pompelmo giallo; 1 pompelmo rosa; riccioli di cioccolato fondente; 100 gr. di zucchero

Preparazione
Preparate la decorazione: staccate solo la parte colorata della buccia dei pompelmi e ricavate delle strisce o delle losanghe. Mettetele in un tegamino con acqua fredda, portate ad ebollizione e scolate. Ripetete I\'operazione per tre volte, poi mettete le bucce nel boccale con 100 gr. di zucchero e 90 gr. di acqua: caramellate: 30 min. 100░ Antiorario vel. Soft (per TM21: con farfalla inserita 30 min. 100░ vel.1). Scolate le bucce, staccatele una dall\'altra e raffreddatele su una gratella. Fate l\'impasto: nel boccale pulito lavorate farina, zucchero, burro, cacao e uova: 1 min. vel. Spiga. Lasciate l'impasto in frigorifero per almeno 30 minuti. Poi imburrate e infarinate una tortiera e stendetevi la pasta; bucherellate il fondo e cuocete in forno caldo a 180░ per 20 minuti. Lasciate raffreddare. Tritate ora nel boccale il cioccolato: 8 sec. vel. 7. Quindi fondetelo:5 min. 50░ vel. 3, e spennellatelo sulla base della torta. Preparate la farcitura: montate nel boccale lo zucchero e le uova come da libro base. Unite la maizena, il succo degli agrumi e to sciroppo; mescolate: 15 sec. vel. 4-5. Versate la crema sulla crostata, e rimettete la torta in forno a 160░ per 25 minuti fino a far rapprendere la crema. Togliete la crostata dal forno, fatela raffreddare e decoratela con le bucce candite e riccioli di cioccolato fondente.


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MessaggioInviato: 06 Ott 2008 00:14:10    Oggetto: Adv






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