Ricette bimby
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Kuaheri SuperModeratrice
Età: 52 Registrato: 21/06/08 14:46 Messaggi: 8829 Media Voti Post:
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Curry di pesce e frutti di mare
PER 4 PERSONE
1 cucchiaio di olio di semi
3 scalogni finemente tritati
2,5 cm di galangal, pelata e tagliata a fettine
2 spicchi d'aglio, finemente tritati
400 ml latte, di cocco in scatola
2 steli di erba limoncina, spezzati a metà
4 cucchiai di salsa di pesce
2 cucchiai di salsa chili
225 g di gamberi crudi, sgusciati
225 g di seppioline, pulite e affettate spesse
225 g di filetti di salmone senza pelle e tagliati a tocchetti
175 g di tranci di tornno, a tocchetti
225 g di cozze fresche, pulite
erba cipollina cinese, per guarnire
riso bollito, per servire
preparazione
1 Fate scaldare l'olio nel wok e soffriggetevi gli scalogni, la galangal e l'aglio per 1-2 minuti, finché non cominciano ad appassire. Aggiungete il latte di cocco, l'erba limoncina, la salsa di pesce e la salsa chili. Portate a bollore, riducete la fiamma e fate cuocere per 1-2 minuti.
2 Aggiungete i gamberi, le seppioline, il salmone e il tonno e fate cuocere per 3-4 minuti, finché i gamberi non sono rosa e il pesce non è cotto.
3 Aggiungete le cozze, coprite e fate cuocere per 1-2 minuti, finché non si sono aperte. Scartate quelle rimaste chiuse. Guarnite con erba cipollina cinese e servite immediatamente con riso bollito. _________________
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