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Vitellone arrotolato con spinaci
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fede78

Bimbyna esperta
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MessaggioInviato: 27 Mar 2011 18:15:13    Oggetto:  Vitellone arrotolato con spinaci
Descrizione: Le maestre in cucina - 15/03/2011 - Secondi di carne - con video
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Vitellone arrotolato con spinaci

Le maestre in cucina - 15/03/2011 - Secondi di carne

Ingredienti:
500 gr di macinato di vitello
1 uovo
2 cucchiai di pane grattugiato
un pizzico di noce moscata
1 cucchiaio di farina
un bicchiere d'acqua
1 limone
pepe
sale
250 gr di spinaci lessati e tritati finemente
30 gr di burro
2 cucchiai di pane grattugiato
2 cucchiai di grana grattugiato

Mescolare la carne in una terrina con il pane grattugiato, la buccia del limone grattugiato, l'uovo, la noce moscata, il sale, il pepe. Piegare a metÓ la carta da forno, aprirla e adagiarvi la carne e spianarla con le mani e alla fine aiutarsi con la carta da forno dopo aver poggiato la metÓ sulla carne. Formare un quadro e adagiare sopra la carne, gli spinaci mescolati con il pane grattugiato riscaldato nel burro e il grana. Aiutandosi con la carta da forno arrotolare la carne e chiudere da tutti i lati. Sulla padella ben calda sigillare la carne iniziando da dove Ŕ stata chiusa. Versare lateralmente l'acqua nella quale Ŕ stata stemperata la farina. Aggiustare di sale; cuocere per 20/30 minuti, tagliarla quando Ŕ tiepida.

video

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MessaggioInviato: 27 Mar 2011 18:15:13    Oggetto: Adv






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