Indice del forum
Ricette bimby

Ricette bimby

PortalPortale  blogBlog  AlbumAlbum  Gruppi utentiGruppi utenti  Lista degli utentiLista degli utenti  GBGuestbook  Pannello UtentePannello Utente  RegistratiRegistrati 
 FlashChatFlashChat  FAQFAQ  CercaCerca  Messaggi PrivatiMessaggi Privati  StatisticheStatistiche  LinksLinks  LoginLogin 
  DownloadsDownloads  Commenti karmaCommenti karma  TopListTopList  Topics recentiTopics recenti  Vota ForumVota Forum

 
Photobucket
 
Share |
Vongole in salsa di vino bianco (tapas) TM31
Utenti che stanno guardando questo topic:0 Registrati,0 Nascosti e 0 Ospiti
Utenti registrati: Nessuno


 
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> Antipasti: ricette bimby TM31
  PrecedenteInvia Email a un amico.Utenti che hanno visualizzato questo argomentoSalva questo topic come file txtVersione stampabileMessaggi PrivatiSuccessivo
Autore Messaggio
bimby

Site Admin




Sesso: Sesso:Femmina
Età: 73
Registrato: 15/12/07 18:58
Messaggi: 33573
bimby is offline 
Media Voti Post: User is appraised 4.72 out of 5

Impiego: ex insegnante
Sito web: http://www.food4geek.it


italy
MessaggioInviato: 13 Feb 2010 14:39:09    Oggetto:  Vongole in salsa di vino bianco (tapas) TM31
Descrizione:
Rispondi citando

Vongole in salsa di vino bianco (tapas) TM31

Ingredienti
750 g di vongole piccole
70 g di olio extravergine di oliva
100 g di cipolle tagliate a metà
30 g di spicchi di aglio
1 cucchaio di pangrattato
100 g di vino bianco
100 g di acqua
50 g di succo di limone
1 cucchiaino di sale, più q.b.
5 rametti di prezzemolo, solo le foglioline tritate


Esecuzione
Mettere le vongole a bagno in acqua fredda e salata e lasciar per almeno 30 min a spurgare. Spazzolare singolarmente i gusci delle vongole, disporle nel cestello e tenere da parte
Mettere nel boccale l’olio extravergine di oliva., le cipolle e l’aglio cuocere 7 min./varoma/ vel 3-4
Aggiungere il pangrattato, il vino bianco, l’acqua, il succo di limone e il sale. Posizionare il cestello con le vongole e cospargere con le foglie di prezzemolo tritate, cuocere 15 min./ varoma/ vel 2. se le vongole non si sono aperte tutte, prolungare la cottura a vapore per altri 2 min
Versare le vongole in una terrina, a piacere aggiustare di sale la salsa e versarla sulle vongole, servire immediatamente
Torna in cima
Profilo Messaggio privato HomePage
Adv



MessaggioInviato: 13 Feb 2010 14:39:09    Oggetto: Adv






Torna in cima
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> Antipasti: ricette bimby TM31 Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum
Non puoi rispondere ai Topic in questo forum
Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi votare nei sondaggi in questo forum
Non puoi allegare files in questo forum
Non puoi downloadare files da questo forum





Ricette bimby topic RSS feed 
Powered by MasterTopForum.com with phpBB © 2003 - 2008
Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata sotto una Licenza Creative Commons.