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Ricette bimby

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Weihnachtskuchen TM5-TM6
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Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> Thermomix TM5-TM6 Germania -> Weihnachten
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bimby

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Sesso: Sesso:Femmina
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Impiego: ex insegnante
Sito web: http://www.food4geek.it


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MessaggioInviato: 23 Ott 2022 11:17:14    Oggetto:  Weihnachtskuchen TM5-TM6
Descrizione:
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Weihnachtskuchen TM5-TM6

Schwierigkeitsgrad:einfach
Arbeitszeit:20 Min

Zutaten x 16
130 g Butter, kalt, in StŘcken und etwas mehr zum Einfetten
190 g Mehl und etwas mehr zum Bestńuben
200 g Zucker
2 Eier
250 g Apfelmark (siehe Tipp)
20 g Speisesirup, hell (z. B. von Grafschafter)
10 g Kakao
70 g Speisestńrke
1 TL Natron
1 TL LebkuchengewŘrz
1 Prise Salz
75 g Rosinen
75 g Cranberrys, getrocknet
50 g PecannŘsse
50 g wei▀e Schokolade, grob gehackt
100 g Zartbitter-Schokolade (70% Kakao), grob gehackt
Puderzucker zum Bestńuben

Zubereitung
Backofen auf 190░C vorheizen. Den Boden einer quadratischen Springform (ě 24 cm) mit Backpapier auslegen, Rand einfetten und mit Mehl bestńuben.
Butter und Zucker in den Mixtopf geben und 20 Sek./Stufe 4 verrŘhren.
Eier, Apfelmark und Sirup zugeben und 10 Sek./Stufe 4 verrŘhren.
Mehl, Kakao, Speisestńrke, Natron, LebkuchengewŘrz und Salz zugeben und 20 Sek./Stufe 5 verrŘhren.
Rosinen, Cranberrys, PecannŘsse, wei▀e Schokolade und Zartbitterschokolade zugeben, mit dem Spatel unterheben und in die vorbereitete Form fŘllen.
Weihnachtskuchen 40-45 Minuten (190░C) backen und abkŘhlen lassen. Kuchen mit Puderzucker bestńuben, in 16 StŘcke schneiden und servieren.

Tipps & Tricks
Statt des ungesŘ▀ten Apfelmarks kannst du auch Apfelmus verwenden. Reduziere dann den Zucker ggf. um 20 g.
Ein Rezept fŘr Apfelmus findest du auf Cookidoo.

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MessaggioInviato: 23 Ott 2022 11:17:14    Oggetto: Adv






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MessaggioInviato: 23 Ott 2022 11:21:46    Oggetto:  Torta di Natale TM5-TM6
Descrizione:
Rispondi citando

Torta di Natale TM5-TM6

Livello di difficoltÓ:facile
Tempo di preparazione:20 min

Ingredienti x 16
130 g di burro, freddo, a pezzi, pi¨ un po' di pi¨ per ungere
190 g di farina pi¨ un po' di pi¨ per spolverare
200 grammi di zucchero
2 uova
250 g di purea di mele (vedi consiglio)
20 g di sciroppo da tavola, leggero (ad es. di Grafschafter)
10 grammi di cacao
70 g di amido di mais
1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
1 cucchiaino di spezie per pan di zenzero
1 pizzico di sale
75 grammi di uvetta
75 g di mirtilli rossi secchi
50 g di noci pecan
50 g di cioccolato bianco, tritato grossolanamente
100 g di cioccolato fondente (70% di cacao), tritato grossolanamente
Zucchero a velo per spolverare

Preparazione
Preriscaldare il forno a 190░C. Foderate il fondo di uno stampo a cerniera quadrato (ě 24 cm) con carta da forno, ungete il bordo e spolverizzate di farina.
Mettere nel boccale il burro e lo zucchero e mescolare: 20 sec./vel .
Aggiungere le uova, la salsa di mele e lo sciroppo e mescolare: 10 sec./vel .
Aggiungere la farina, il cacao, l'amido di mais, il bicarbonato, le spezie per il pan di zenzero e il sale e mescolare: 20 sec./vel .
Aggiungere l'uvetta, i mirtilli rossi, le noci pecan, il cioccolato bianco e il cioccolato fondente, incorporare con una spatola e riempire nel piatto preparato.
Cuocere la torta di Natale per 40-45 minuti (190░C) e lasciarla raffreddare. Spolverizzate la torta con zucchero a velo, tagliatela in 16 pezzi e servite.

Consigli
Puoi anche usare la salsa di mele al posto della polpa di mela non zuccherata. Se necessario, ridurre lo zucchero di 20 g.
Puoi trovare una ricetta per la salsa di mele su Cookidoo.
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