Indice del forum
Ricette bimby

Ricette bimby

PortalPortale  blogBlog  AlbumAlbum  Gruppi utentiGruppi utenti  Lista degli utentiLista degli utenti  GBGuestbook  Pannello UtentePannello Utente  RegistratiRegistrati 
 FlashChatFlashChat  FAQFAQ  CercaCerca  Messaggi PrivatiMessaggi Privati  StatisticheStatistiche  LinksLinks  LoginLogin 
  DownloadsDownloads  Commenti karmaCommenti karma  TopListTopList  Topics recentiTopics recenti  Vota ForumVota Forum

 
Photobucket
 
Share |
Wilton School
Utenti che stanno guardando questo topic:0 Registrati,0 Nascosti e 0 Ospiti
Utenti registrati: Nessuno


 
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> Corsi di decorazione ed eventi
  PrecedenteInvia Email a un amico.Utenti che hanno visualizzato questo argomentoSalva questo topic come file txtVersione stampabileMessaggi PrivatiSuccessivo
Autore Messaggio
bimby

Site Admin




Sesso: Sesso:Femmina
Età: 73
Registrato: 15/12/07 18:58
Messaggi: 33573
bimby is offline 
Media Voti Post: User is appraised 4.72 out of 5

Impiego: ex insegnante
Sito web: http://www.food4geek.it


italy
MessaggioInviato: 24 Apr 2012 10:28:29    Oggetto:  Wilton School
Descrizione:
Rispondi citando

Lo segnalo con ritardo perchè ne sono venuta a conoscenza solo oggi, ma per i prossimi corsi ed eventi vi informerò in anticipo

Wilton School



Roma, 30 aprile – 10 maggio 2012 - Euro 1.400

La Scuola Wilton per la prima volta in Italia dara’ la possibilita’ a 20 studenti europei di conseguire un Diploma Professionale di Cake decorating: un’esperienza unica da non perdere!

Il Corso Master Wilton e’ infatti un corso professionale per insegnanti, pasticcieri, caterers, chefs, amatori e principianti. Creato per introdurre gli studenti alla carriera nel cake decorating, questo corso insegna le tecniche base per progettare e decorare torte per eventi speciali, come una torta di compleanno e in ultimo una torta nuziale da esposizione a 3 piani. Gli studenti si eserciteranno sotto la stretta supervisione di Sandra Folsom , direttore della Scuola Wilton di Chicago con oltre 30 anni di esperienza nel cake decorating, e impareranno a creare 15 fiori e 20 bordi differenti. La pausa caffe’ ed il pranzo sono compresi nella quota cosi come tutto il materiale utilizzato in aula incluso un kit Wilton composto da libri, bocchette, sac-a-poche e altro ancora.

Il corso Master Wilton e’strutturato in 67 ore ripartite in 9 giorni, da lunedi a venerdi 9,00 – 17,00 la prima settimana,il weekend e’ libero,la seconda settimana il corso si svolgera’ da lunedi a giovedi dale 9 alle 18,00. La sede del corso e’situata presso l’ Hotel Petra a Roma.

Per informazioni sulla sede del corso cosi’ come sull’hotel (menzionare alla prenotazione Wilton/Italian Cupcakes per tariffe agevolate) guide turistiche e trasporto a Roma contattare gentilmente la reception dell’hotel a questo indirizzo http://www.hotelpetra.it


Per iscriversi e per tutte le altre informazioni relative al corso, scrivere a wilton@italiancupcakes.it
o chiamare i seguenti numeri +39 347 1631628 +39 335 6450993.

Di seguito il programma dettagliato :

Giorno 1
Orientamento e introduzione al cake decorating
Dimostrazione : ghiaccia bollita
Tecniche di decorazione con bocchetta a stella
Linee curve, rampicanti, gambi e foglie

Giorno 2
Esercitazione
Cestino, bordo perlato, laccio di Cornelli
Conchiglia e conchiglia rovesciata
Fili, bordo a corona, zigzag e ghirlanda
Bordi di abbellimento

Giorno 3
Esercitazione
Candelabro e decorazione coloniale
Dimostrazione : farcitura, copertura e assemblamento di una torta nuziale
Dimostrazione : ghiaccia reale
Fiorellini, piselli odorosi e boccioli di rosa

Giorno 4
Esercitazione
Garofani, mezzi garofani, rosa, mezza rosa, primula e rosa vittoriana

Giorno 5
Esercitazione
Ripasso rosa, giglio pasquale, petunia, rosa selvaggia, margherita, narciso
Preparazione dei polistiroli

Giorno 6
Preparazione fiori per torta nuziale
Viola del pensiero, crisantemo, fiordaliso
Color flow (flusso di colore)
progetto con gel alimentare

Giorno 7
Preparazione fiori per torta nuziale
Dimostrazione, fiori su filo, tecniche di colorazione e sfumature con polvere perlescente
Scritte e stampe
Bordi fiorati e di abbellimento

Giorno 8
Preparazione fiori per torta nuziale
Applicazione dei bordi e dei fiori appresi alla torta espositiva di compleanno
Inizio assemblaggio della torta nuziale

Giorno 9
Decorazione individuale della torta nuziale
Diploma

Condizioni generali di pagamento

L’iscrizione al corso avviene contestualmente al pagamento intero della quota o in 3 rate come segue:

Euro 500,00 entro il 31 Agosto 2011
Euro 500,00 entro il 30 Novembre 2011
Euro 500,00 entro il 28 Febbraio 2012

Nel caso in cui l’iscrizione avvenga oltre uno dei limiti riportati sopra il partecipante dovra’ eseguire il pagamento di piu’ rate in un’unica soluzione.

In caso di cancellazione dell’iscrizione da parte del partecipante entro il 28 Febbraio 2012 il valore totale sino ad allora versato verra’ totalmente rimborsato; se la cancellazione avverra’ dopo il 28 Febbraio 2012, Italian Cupcakes rimborsera’ solo il 50% della quota versata. La cancellazione deve essere comunicata via email a wilton@italiancupcakes.it in modo da essere confermata da Italian Cupcakes.
Torna in cima
Profilo Messaggio privato HomePage
Adv



MessaggioInviato: 24 Apr 2012 10:28:29    Oggetto: Adv






Torna in cima
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> Corsi di decorazione ed eventi Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum
Non puoi rispondere ai Topic in questo forum
Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi votare nei sondaggi in questo forum
Non puoi allegare files in questo forum
Non puoi downloadare files da questo forum





Ricette bimby topic RSS feed 
Powered by MasterTopForum.com with phpBB © 2003 - 2008
Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata sotto una Licenza Creative Commons.