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Ricette bimby

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Zeppole di S. Giuseppe fritte
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Autore Messaggio
Tessy

Bimbyna appassionata
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italy
MessaggioInviato: 10 Feb 2012 20:30:34    Oggetto:  Zeppole di S. Giuseppe fritte
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Tanto tempo fa il procedimento per fare le zeppole era diverso.
Una volta preparate le zeppole su carta oleata, bisognava capovolgerle in una friggitrice con olio caldo. Staccato il foglio si passavano in un'altra friggitrice con l'olio più caldo.Oggi tutto questo non si fa più e si utilizza il forno per farle staccare dalla teglia per poi friggerle nell'olio.


Ingredienti per l'impasto:

500 ml di acqua
125 g. di burro
10 g. di sale
500 g. di farina 00
9 uova intere

Per la frittura:

Olio di semi di girasole

Per guarnire:

Crema pasticciera
Amarene
Zucchero a velo q.b.

Procedimento:

Mettete un pentolino sul fuoco con l'acqua, il burro e il sale e portate a ebollizione, abbassate la fiamma e a pioggia incorporate la farina girando fino a che viene assorbita,mescolate per qualche minuto.



Versate la massa nel bimby e a velocità minima incorporate una per volta le uova avendo cura di guardare che l'impasto risulti fluido ma non molle (l'impasto può assorbire uovo in più,uovo in meno dipende dalla grandezza dell'uovo e dall'umidità della farina) e avrete questo risultato.


Accendete il forno e portatelo a 180°,tenetelo sempre acceso. vi servirà per far staccare le zeppole dalla teglia,così potete prenderle per tuffarle nell'olio ben caldo.


Prendete la teglia del forno, ungetela e con una sacca ed un beccuccio riccio formate un doppio giro con l'impasto.



Mettete in forno già caldo,appena vedete che si gonfiano leggermente e che si staccano se non dovessero staccarsi aiutatevi con la stecca e tuffatele nell'olio a testa in giù, vedi foto.



Con l'aiuto di una schiumarola fate una leggera pressione su ognuna, così facendo cominceranno a gonfiarsi poi giratele e rigiratele sempre sino a cottura completa.



ed ecco che cominciano a gonfiarsi


ed ecco che cominciano a cuocersi



Una volta pronte lasciate raffreddare,guarnitele con la crema pasticciera, spolveratele di zucchero a velo e guarnite con amarene.questo è il risultato.

Consigli: state attente,se l'olio è freddo si aprono tutte se è troppo caldo si bloccano,fate la prova con un pochino di pasta così vi regolate.
Vi consiglio di non farle troppo grandi avreste più difficoltà a cuocerle.

_________________
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MessaggioInviato: 10 Feb 2012 20:30:34    Oggetto: Adv






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MariaD

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italy
MessaggioInviato: 10 Feb 2012 23:19:00    Oggetto:  
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:011: :011: :011: :011: :011: :011:
e grazie per i preziosi consigli!

Tutte quelle in prima fila, le ho già " mangiate ".
Giudizio: OTTIME
Manderei a far compagnia alle prime anche quelle della seconda fila e così via.

Quando vieni a trovarmi? Sapessi che disiderio ho..... di abbracciarti
Baciocchi

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didolina

Bimbyna appassionata
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italy
MessaggioInviato: 11 Feb 2012 01:50:25    Oggetto:  
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ho sempre cercato una buona ricetta per le zeppole ma mi sa che con questa posso andare sicura... Mr green :014:
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bimby

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italy
MessaggioInviato: 11 Feb 2012 03:06:35    Oggetto:  
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Credo proprio di sì, Francesca.

Tessy, grazie mille per tutte le tue bellissime ricette. Presto verro ad assaggiarle insieme a Maria Wink
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Tessy

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italy
MessaggioInviato: 11 Feb 2012 14:41:41    Oggetto:  
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Grazie a voi.
Si venite vi aspetto
:015: :015:

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didolina

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italy
MessaggioInviato: 12 Feb 2012 02:00:04    Oggetto:  
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arrivo anche io allora Mr green
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chapulina

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italy
MessaggioInviato: 12 Feb 2012 08:40:22    Oggetto:  
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Che meraviglie .... gnam gnam. Complimenti Tessy, sei una maestra perfetta :014:
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Bamby

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italy
MessaggioInviato: 12 Feb 2012 09:12:38    Oggetto:  
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bella e soprattutto buona questa ricetta, grazie Tessy...................................... :014: :014:
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Tessy

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italy
MessaggioInviato: 12 Feb 2012 17:51:20    Oggetto:  
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Sarebbe bello avervi tutte qui.
Sai che scorpacciata!!!!!!!!! : :014: :014:

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cilecca59

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italy
MessaggioInviato: 12 Feb 2012 21:12:25    Oggetto:  
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molto bello il passo passo e chissà se passo passo un giorno soremo li da te :014:
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