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Ricette bimby

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Ziti al forno ragù e speck TM5-TM6
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bimby

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MessaggioInviato: 02 Mar 2023 09:20:32    Oggetto:  Ziti al forno ragù e speck TM5-TM6
Descrizione:
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Ziti al forno ragù e speck TM5-TM6

Difficoltà:facile
Tempo di preparazione:30min

Ingredienti x 4
40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi

Ragù allo speck
100 g di speck a pezzi
30 g di sedano a pezzi
70 g di carota, pelata e a pezzi
50 g di cipolla in quarti
40 g di olio extravergine di oliva
10 g di burro a pezzi
500 g di carne trita di manzo
60 g di vino bianco
150 g di passata di pomodoro
70 g di acqua
5 g di sale

Besciamella
1000 g di latte intero
80 g di burro a pezzi
100 g di farina tipo 00
1 cucchiaino di sale
3 pizzichi di pepe nero in polvere
3 pizzichi di noce moscata in polvere
500 g di pasta tipo ziti
Terminare la preparazione
100 g di scamorza affumicata a pezzi

Preparazione
Mettere nel boccale il Parmigiano Reggiano e grattugiare: 10 sec./vel. 10. Trasferire in una ciotola e tenere da parte.
Ragù allo speck
Mettere nel boccale lo speck e tritare: 7 sec./vel. 7. Trasferire in una ciotola e tenere da parte.
Mettere nel boccale il sedano, la carota, la cipolla, l’olio extravergine di oliva e il burro, tritare: 5 sec./vel. 7. Riunire sul fondo con la spatola.
Insaporire: 10 min./120°C/vel. 1.
Aggiungere la carne e lo speck tritato, cuocere: 5 min./120°C/antiorario/vel. soft.
Unire il vino e sfumare: 5 min./Varoma/antiorario/vel.soft senza misurino.
Aggiungere la passata di pomodoro, 70 g di acqua e il sale, cuocere: 25 min./100°C/antiorario/vel.soft. Trasferire in una ciotola e lavare il boccale.

Besciamella
Mettere nel boccale il latte, il burro, la farina 00, il sale, il pepe e la noce moscata, cuocere: 9 min./90°C/vel. 4. Nel frattempo, in una pentola capiente portare ad ebollizione abbondante acqua salata e cuocere gli ziti scolandoli al dente.

Terminare la preparazione
Preriscaldare il forno a 180°C.
Trasferire la pasta in una pirofila, condirla con il ragù e la besciamella. Aggiungere la scamorza, spolverizzare con il Parmigiano Reggiano grattugiato e cuocere in forno caldo per 20-25 minuti (180°C). Togliere con attenzione dal forno e servire.

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Spostato: 02 Mar 2023 09:44:52 da bimby
da Pasta con sughi semplici o con carne, verdure e pesce (B5 -B6) a L'angolo dello STAFF
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MessaggioInviato: 02 Mar 2023 09:20:32    Oggetto: Adv






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