Indice del forum
Ricette bimby

Ricette bimby

PortalPortale  blogBlog  AlbumAlbum  Gruppi utentiGruppi utenti  Lista degli utentiLista degli utenti  GBGuestbook  Pannello UtentePannello Utente  RegistratiRegistrati 
 FlashChatFlashChat  FAQFAQ  CercaCerca  Messaggi PrivatiMessaggi Privati  StatisticheStatistiche  LinksLinks  LoginLogin 
  DownloadsDownloads  Commenti karmaCommenti karma  TopListTopList  Topics recentiTopics recenti  Vota ForumVota Forum

 
Photobucket
 
Share |
Zucca ripiena al gorgonzola
Utenti che stanno guardando questo topic:0 Registrati,0 Nascosti e 0 Ospiti
Utenti registrati: Nessuno


 
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> L'altra cucina.... -> Microonde
  PrecedenteInvia Email a un amico.Utenti che hanno visualizzato questo argomentoSalva questo topic come file txtVersione stampabileMessaggi PrivatiSuccessivo
Autore Messaggio
Kuaheri

SuperModeratrice
SuperModeratrice





Età: 52
Registrato: 21/06/08 14:46
Messaggi: 8829
Kuaheri is offline 
Media Voti Post: User is appraised 5.00 out of 5





italy
MessaggioInviato: 25 Lug 2008 21:22:46    Oggetto:  Zucca ripiena al gorgonzola
Descrizione:
Rispondi citando

Zucca ripiena al gorgonzola

ingredienti:

1,5 kg di zucca rotonda tagliata orizzontalmente;
400 gr. gorgonzola;
200 ml panna liquida (va bene quella da montare anche a lungo conservazione);
3 cucchiai parmigiano grattugiato;
2 cucchiai pangrattato;
2 rametti salvia;
1 pizzico noce moscata;
sale pepe

procedimento:

Lavate la zucca asciugatela con carta cucina, tagliate una fetta in fondo in modo che la mezza zucca stai in piedi. Appoggiatela su un piatto copritela con la pellicola per microonde cuocetela 12 minuti alla massima potenza, provate la cottura con uno stuzzicadenti se entra facilmente la zucca è cotta. Lasciatela riposare 2 minuti a temperatura ambiente. Togliete con un cucchiaio i semi ed i filamenti. Svuotatela ricavando la polpa con un cucchiaio e allineando in un piatto i pezzi (cercate di farli uguali). Insaporiteli con sale pepe noce moscata. Dividete il gorgonzola a dadini, riempite la zucca alternando pezzi dadini di gorgonzola e dadini di zucca, irrorate con la panna, facendo in modo che penetri in profondità. Coprite ancora la zucca con la carta per il microonde e fatela cuocere 5 minuti a potenza media poi lasciatela riposare 2 minuti. Mescolate il pangrattato con il parmigiano e con 3/4 foglie di salvia lavate e sminuzzate finemente con le forbici. Spolverizzate il composto sulla superficie della zucca, appoggiatela sulla gratella e passatela sotto il grill del forno normale finchè si è formata la crosticina (circa 5 minuti). Se il il vostro microonde è a funzioni combinate gratinate la zucca nel microonde. Servitela calda o tiepida con un ciuffo di salvia

di Eliana65

_________________
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
Adv



MessaggioInviato: 25 Lug 2008 21:22:46    Oggetto: Adv






Torna in cima
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> L'altra cucina.... -> Microonde Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum
Non puoi rispondere ai Topic in questo forum
Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi votare nei sondaggi in questo forum
Non puoi allegare files in questo forum
Non puoi downloadare files da questo forum





Ricette bimby topic RSS feed 
Powered by MasterTopForum.com with phpBB © 2003 - 2008
Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata sotto una Licenza Creative Commons.