Ricette bimby
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bimby Site Admin
Sesso: Età: 73 Registrato: 15/12/07 18:58 Messaggi: 33573 Media Voti Post:
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Zucche – non solo per Halloween!
Schiacciate con un po' di burro, arrostite fino a caramellare i bordi o frullate in una zuppa: le zucche sono uno dei membri più versatili della famiglia delle zucche. Oltre ad essere buonissimi, fanno anche bene! Ricche di fibre e un'ottima fonte di vitamina A, le zucche sono un'ottima aggiunta alla nostra dieta.
In questo periodo dell'anno, le zucche sono considerate una parte essenziale delle celebrazioni di Halloween. L'usanza di intagliare le zucche è iniziata in Irlanda nel 19° secolo, dove le persone le mettevano fuori dalle loro case con lanterne all'interno per allontanare gli spiriti. Oggi, la maggior parte dei 1,5 miliardi di libbre. delle zucche coltivate negli Stati Uniti ogni anno vengono vendute per Halloween!
Ottieni il massimo da questa gustosa zucca mentre è di stagione con i nostri migliori consigli per le zucche.
Intaglio di zucca
Intagliare le zucche è un modo divertente per partecipare alle feste di Halloween. Ecco i nostri suggerimenti per assicurarti che l'intaglio della zucca proceda senza intoppi:
● Scegli una zucca leggera È più probabile che quelle pesanti abbiano una pelle più dura, il che le rende più difficili da intagliare.
● Intagliare le zucche può essere un compito complicato! Stendi molti giornali o strofinacci da cucina per proteggere le superfici.
● Tienili in posizione Disponi uno strofinaccio arrotolato a forma di ciambella sulla superficie su cui stai intagliando, per appoggiare la zucca e impedire che scivoli.
● Mantieni la semplicità! Se stai pianificando un disegno complesso, prova a abbozzarlo prima di scolpire per assicurarti di non commettere errori.
● Coinvolgere i bambiniScolpire la zucca può essere divertente per i bambini, ma le manine hanno il compito migliore di aggiungere effetti speciali spaventosi con glitter o penne.
● Gioca sul sicuro Prova a usare luci a LED per accendere le tue zucche invece delle candele.
Deliziose ricette con la zucca
Se non hai mai provato a cucinare con la zucca prima, ti aspetta una sorpresa! Ha un sapore e una consistenza simili alla patata dolce, il che lo rende ottimo sia in piatti dolci che salati. Ci sono tanti modi diversi per preparare la zucca; prova uno dei metodi seguenti e vedi cosa ne pensi!
● Cottura a vapore : cuocere a vapore la zucca nel Varoma mentre gli altri ingredienti cuociono nella ciotola sottostante è un ottimo trucco per risparmiare tempo. Prova la nostra zucca al vapore con lenticchie al curry per un delizioso pasto vegetariano in famiglia.
● Arrostire: questo metodo esalta davvero il sapore dolce della zucca. Basta affettarlo, con o senza pelle, condire con olio d'oliva e cospargere con le tue erbe e spezie preferite. L'aglio in polvere, il pepe nero e il sale marino sono ottimi per aggiungere un tocco saporito, perfetti da aggiungere al risotto.
● Frullare: una volta ammorbidita, la zucca può essere facilmente frullata per creare una deliziosa base per zuppe. Provalo nella nostra gustosa zuppa di zucca e mele cotogne .
● Passare: la purea di zucca può essere utilizzata in molte ricette. Una volta preparato, durerà fino a tre giorni in frigorifero o 3-6 mesi in congelatore. Oltre ad essere un alimento base in molte ricette dolci e salate, la purea di zucca è un ottimo sostituto della salsa di pomodoro sulla base della pizza!
● Al forno: addolcisci il tuo autunno con deliziose prelibatezze fatte in casa. La zucca è protagonista in tantissimi dolci, dalla classica Torta di Zucca alla nostra più golosa Torta di Zucca, Cocco e Arancia .
Usando i semi di zucca
I semi di zucca sono davvero gustosi e sono ricchi di proteine e grassi sani. Aggiungi a insalate o ricette di pane , o come condimento per zuppe , ciotole per frullati e salse. Puoi anche aggiungere semi di zucca alla tua granola per un po' di bontà in più a colazione.
Decorare con le zucche
Se stai cercando un centrotavola impressionante per la tavola della tua festa di Halloween, prova a creare una ciotola di punch alla zucca! Scava semplicemente una grande zucca, metti una ciotola di vetro all'interno e riempila con il tuo cocktail o mocktail preferito. Il nostro punch alla mela e il punch al vino bianco caldo con mirtilli rossi diventeranno sicuramente una tempesta con gli ospiti della festa.
Quindi, tutto ciò che resta da fare ora è decidere il tuo costume, mettere un po' di musica spettrale e goderti un macabro Halloween con Bimby®.
Felice Halloween! |
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irmar Moderatrice
Sesso: Età: 65 Registrato: 19/10/12 11:00 Messaggi: 616
Interessi: danza, leggere, uncinetto, cucina, cucito, gatti, viaggi
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Adoro la zucca!
La pietanza che ne faccio più spesso è la vellutata di zucca, patate e carote, condita con cumino, coriandolo e una puntina di zenzero, servita con crostoncini (al forno, non fritti!) e parmigiano grattugiato. Me ne mangerei tre piatti a volta! |
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bimby Site Admin
Sesso: Età: 73 Registrato: 15/12/07 18:58 Messaggi: 33573 Media Voti Post:
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Buonissima, anch'io adore le vellutate. |
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