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Ricette bimby

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Zucchero liquido al 70%
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bimby

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MessaggioInviato: 20 Ago 2012 09:23:24    Oggetto:  Zucchero liquido al 70%
Descrizione:
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Zucchero liquido al 70%

Ingredienti
260 g di sciroppo di glucosio atomizzato*
80 g di destrosio
1080 g di zucchero semolato
580 g di acqua

Esecuzione
Mescolate tutti gli ingredienti e fateli bollire, portando il tutto alla temperatura di 85░C. Conservate il composto in un contenitore chiuso con coperchio a temperatura ambiente

*Il glucosio atomizzato, ridotto in polvere tramite atomizzazione, Ŕ una tipologia di zucchero attorno allo 0,40; ha le stesse caratteristiche del glucosio ma si usa principalmente in gelateria, perchÚ lega meglio lĺacqua

Ricetta casalinga

Ingredienti
700 gr di zucchero semolato
300 gr di acqua

Mettere lo zucchero in un pentolino e coprirlo con l'acqua.
Accendere il fuoco e lasciar sciogliere completamente tutto lo zucchero dolcemente senza mai girare.
Una volta giunto a bollore lo zucchero non sarÓ pi¨ visibile e potrete girare con una spatola trasferendo il tutto in un contenitore di vetro sterilizzato.
Si conserva bene in dispensa per mesi e oltre che per le bagne delle torte, potete usarlo per arricchire le vostre macedonie, coppe di fragole e per dolcificare in generale.


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MessaggioInviato: 20 Ago 2012 09:23:24    Oggetto: Adv






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