Indice del forum
Ricette bimby

Ricette bimby

PortalPortale  blogBlog  AlbumAlbum  Gruppi utentiGruppi utenti  Lista degli utentiLista degli utenti  GBGuestbook  Pannello UtentePannello Utente  RegistratiRegistrati 
 FlashChatFlashChat  FAQFAQ  CercaCerca  Messaggi PrivatiMessaggi Privati  StatisticheStatistiche  LinksLinks  LoginLogin 
  DownloadsDownloads  Commenti karmaCommenti karma  TopListTopList  Topics recentiTopics recenti  Vota ForumVota Forum

 
Photobucket
 
Share |
Zuppa di carciofi
Utenti che stanno guardando questo topic:0 Registrati,0 Nascosti e 0 Ospiti
Utenti registrati: Nessuno


 
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> Vegetariane: ricette bimby V 3300, TM21 e TM31 -> Insalate e verdure (V 3300, TM21, TM31)
Condividi su Facebook  PrecedenteInvia Email a un amico.Utenti che hanno visualizzato questo argomentoSalva questo topic come file txtVersione stampabileMessaggi PrivatiSuccessivo
Autore Messaggio
irmar

Moderatrice




Sesso: Sesso:Femmina
EtÓ: 59
Registrato: 19/10/12 11:00
Messaggi: 608
irmar is offline 

Interessi: danza, leggere, uncinetto, cucina, cucito, gatti, viaggi




italy
MessaggioInviato: 10 Nov 2012 21:03:43    Oggetto:  Zuppa di carciofi
Descrizione:
Rispondi citando

Zuppa di carciofi

Ingredienti per 4 persone:

8 cuori di carciofo freschi
400 gr. di mozzarella
1 pane raffermo tipo pugliese
1 lt di latte
40 gr. di parmigiano grattugiato
30 gr. di olio di oliva
succo di limone
sale e pepe q.b.

Preparazione


Tritate la mozzarella : 2 o 3 colpi Turbo e lasciatela da parte.
Mondate bene i carciofi e tagliateli a fettine sottilissime.
Lasciate a mollo nell'acqua acidulata con il limone perchÚ anneriscano. Posizionate la farfalla sulle lame.
Versate l'olio 5 min. 100░ vel. 2 versando poco alla volta i carciofi per farli appassire. Salate e pepate.
Aggiungete il latte e cuocete 30 min. 100░ vel. 2.
Tagliate il pane a fette sottili e foderate una pirofila. A Cottura ultimata versate i carciofi in una ciotola. Nella pirofila, sulle fette di pane alternate i carciofi, la mozzarella ed il parmigiano fino ad esaurimento degli ingredienti.
Lĺultimo strato dovrÓ essere di mozzarella e parmigiano.
Versate sulla superficie un filo d'olio e infornate a 180░ per 20 min.
Servite la zuppa calda come piatto unico.
tempo : 55 minuti
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
Adv



MessaggioInviato: 10 Nov 2012 21:03:43    Oggetto: Adv






Torna in cima
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> Vegetariane: ricette bimby V 3300, TM21 e TM31 -> Insalate e verdure (V 3300, TM21, TM31) Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum
Non puoi rispondere ai Topic in questo forum
Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi votare nei sondaggi in questo forum
Non puoi allegare files in questo forum
Non puoi downloadare files da questo forum





Ricette bimby topic RSS feed 
Powered by MasterTopForum.com with phpBB ę 2003 - 2008
Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata sotto una Licenza Creative Commons.