Indice del forum
Ricette bimby

Ricette bimby

PortalPortale  blogBlog  AlbumAlbum  Gruppi utentiGruppi utenti  Lista degli utentiLista degli utenti  GBGuestbook  Pannello UtentePannello Utente  RegistratiRegistrati 
 FlashChatFlashChat  FAQFAQ  CercaCerca  Messaggi PrivatiMessaggi Privati  StatisticheStatistiche  LinksLinks  LoginLogin 
  DownloadsDownloads  Commenti karmaCommenti karma  TopListTopList  Topics recentiTopics recenti  Vota ForumVota Forum

 
Photobucket
 
Share |
Zuppa di farro e legumi TM31
Utenti che stanno guardando questo topic:0 Registrati,0 Nascosti e 0 Ospiti
Utenti registrati: Nessuno


 
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> Cereali e legumi TM31
Condividi su Facebook  PrecedenteInvia Email a un amico.Utenti che hanno visualizzato questo argomentoSalva questo topic come file txtVersione stampabileMessaggi PrivatiSuccessivo
Autore Messaggio
mamy

Bimbyna appassionata
Bimbyna appassionata




Sesso: Sesso:Femmina

Registrato: 20/03/08 18:39
Messaggi: 1258
mamy is offline 






NULL
MessaggioInviato: 22 Ott 2008 11:37:22    Oggetto:  Zuppa di farro e legumi TM31
Descrizione:
Rispondi citando

Zuppa di farro e legumi TM31

Ingredienti:
- 200 g di farro decorticato
- 1 spicchio d'aglio
- 1 cipollina
- 1 carota
- 1 costa di sedano
- 40 g di olio extravergine d'oliva
- 100 g di lenticchie rosse
- 1 foglia di alloro
- 1 rametto di rosmarino
- 1200 g di acqua
- 1 cucchiaio di dado bimby
- sale e peperoncino q.b.
- 400 g di fagioli cannellini giÓ cotti

Preparazione:
Versare il farro in una ciotola e metterlo a bagno in acqua per circa 2 ore.
Mondare e lavare l'aglio, la cipolla, la carota e il sedano, metterli nel boccale e tritare 5 sec. vel.7.
Versare l'olio e insaporire 3 min. 100░ vel.1.
A 10 minuti dalla fine della cottura, unire nel boccale i fagioli cannellini e continuare a cuocere.
Servire la zuppa con crostini di pane ripassati in olio.

da "Voi..Noi.. Bimby" gennaio 2007

_________________
bimby - Thermomix
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
Spostato: 06 Gen 2009 14:31:05 da Kuaheri
da Pasta con sughi semplici o con carne, verdure e pesce (B31) a Minestre, vellutate e zuppe (B31)
Adv



MessaggioInviato: 22 Ott 2008 11:37:22    Oggetto: Adv






Torna in cima
Annita

Bimbyna appassionata
Bimbyna appassionata




Sesso: Sesso:Femmina
EtÓ: 34
Registrato: 23/02/11 17:31
Messaggi: 599
Annita is offline 






italy
MessaggioInviato: 28 Ott 2011 12:26:40    Oggetto:  
Descrizione:
Rispondi citando

Scusate... ho un dubbio... ma il farro e le lenticchie dove vengono cotti e per quanto tempo????
_________________
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
bettyb

Bimbyna nuova
Bimbyna nuova




Sesso: Sesso:Femmina
EtÓ: 49
Registrato: 27/02/10 09:45
Messaggi: 60
bettyb is offline 






italy
MessaggioInviato: 02 Nov 2011 14:51:16    Oggetto:  
Descrizione:
Rispondi citando

annita Ŕ lo stesso dubbio che Ŕ venuto a me leggendo la ricetta
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
pasquina.silvestri






Sesso: Sesso:Femmina

Registrato: 30/12/11 11:37
Messaggi: 1
pasquina.silvestri is offline 






italy
MessaggioInviato: 30 Dic 2011 11:44:18    Oggetto: Snif ! 
Descrizione:
Rispondi citando

bettyb ha scritto:
annita Ŕ lo stesso dubbio che Ŕ venuto a me leggendo la ricetta

qui manca proprio qualche passaggiohttp://bimby.mastertopforum.com/images/icon/icon9.gif
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
Spostato: 30 Set 2012 00:44:04 da bimby
da Minestre, vellutate e zuppe (B31) a Cereali e legumi TM31
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> Cereali e legumi TM31 Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum
Non puoi rispondere ai Topic in questo forum
Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi votare nei sondaggi in questo forum
Non puoi allegare files in questo forum
Non puoi downloadare files da questo forum





Ricette bimby topic RSS feed 
Powered by MasterTopForum.com with phpBB ę 2003 - 2008
Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata sotto una Licenza Creative Commons.